Uncategorized

Сыр, мука и яйцо…Почему я раньше не готовила эту вкуснятину?

4121583_666 (600x338, 138Kb)

Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики.

И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.

Приготовление:

Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.

Добавьте муку и орегано.

Замесите плотное тесто.

Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.

В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.

Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.

Фоторецепт:

1.
11 (600x338, 110Kb)

2.
222 (600x338, 90Kb)

3.
333 (600x338, 83Kb)

4.
44 (700x393, 184Kb)

5.
55 (700x393, 128Kb)

6.
hgh (600x338, 111Kb)

Приятного аппетита, заходите к нам почаще!

Ингредиенты:

  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пармезан — 3 ст.л.
  • Моцарелла — 500 г
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий