Uncategorized

Суп из курицы с секретным ингредиентом! Попробуйте, будите удивлены новым вкусом!

4121583_Screen_Shot_102019_at_03_00_PM (700x376, 414Kb)
В 
В 
Ингредиенты:
В 
Куриные голени — 2 шт
В 
Куриные бедра — 2 шт
В 
Куриные крылья — 1 шт
В 
Морковь — 2 шт
В 
Лук — 2 шт
В 
Молодая капуста — небольшой кусок
В 
Манка — 2,5 ст.ложки
В 
Лавровый лист — 1 шт
В 
Зелень (любая) — пучок
В 
Чеснок — зубчик
В 
Растительное масло
В 
Приготовление:
В 
Куриные бедра, крылья и голени заливаем водой, добавляем луковицу, морковь, лавровый лист и варим бульон.
В 
В сотейник добавляем одну натертую на крупной терке морковь и обжариваем ее. Наливаем немного растительного масла. Следим, чтобы ничего не подгорало. Добавляем мелко нарезанную луковицу и нарезанный мелким кубиком небольшой кусок молодой капусты. Солим и пассеруем. Не сильно обжариваем.
В 
Готовый бульон процеживаем. А мясо с курицы отправляем к овощам. Перчим, солим. Перемешиваем и добавляем бульон. Добавляйте по своему усмотрению, насколько вы хотите получить жидкий или густой суп.
В 
Очень важный ингредиент — манка. Как только закипел бульон, всыпаем манку, помешивая суп венчиком. На объём 3 литра нужно приблизительно 2,5 столовые ложки манки. Главное — не переборщить с манкой. Манка служит всего лишь затяжкой, чтобы овощи не отделялись от бульона. Она придает густоту и насыщенность супу.
В 
Мелко нарезаем зелень и зубчик чеснока. Отправляем в кастрюлю с супом. Выключаем плиту. Варить уже не нужно. Температуры супа достаточно, чтобы обработать чеснок.
В 
Не суп — а просто объедение!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий