В
Сегодня мы приготовим очень необычные оладьи.
В
Это будут оладьи из куриного фарша, они получаются очень вкусными и сытными, нравятся взрослым и детям.В
В
Куриные оладьи подойдут к любому гарниру или могут быть самостоятельным блюдом или перекусом.В
В
В
В
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
В
куриное филе — 500 гр
лук репчатый — 1 шт большая
яйцо — 1 шт
кефир — 1 стакан (250 мл)
мука пшеничная — 2 — 4 ст.л
соль, перец — по вкусу
масло растительное — для жарки
В
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В
1. Куриное филе и лук пропустить через мясорубку.
В
2. К перемолотым мясу и луку добавляем соль, перец по вкусу.
В
3. Затем яйцо и кефир. Все хорошо перемешать.
В
4. Постепенно добавляем муку. Сначала 2 столовые ложки. И опять все хорошо перемешиваем. Консистенция должна получиться как на оладьи, не литься с ложки. При необходимости добавляем ещё муки. У меня потребовалось 3 ложки.
В
5. Выкладываем ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
В
Готовое блюдо подойдет к любому гарниру. У нас сегодня с тушеной капустой.В
Пошаговый процесс с фото:
В
Приятного вам аппетита!
В
Готовьте с Душой и у вас всё получится!
В
Если Вам, уважаемые подписчики и зрители, понравился рецепт и Вы из него что — то почерпнули полезного для себя, пожалуйста, поставьте»Лайк» и напишите «Комментарий», что Вы думаете по данному рецепту.В