В
Когда нужно приготовить на ужин или обед что — то вкусное, но простое и быстрое, я всегда выбираю картошку. Это прекрасный гарнир к рыбе, мясу. Готовить проще простого, буквально 5 минут и все на столе. Кстати, тут писала, как приготовить за 5 минут мороженое из банана (очень вкусно).
В
Давайте приготовим картофель целиком в мундирах (с кожицей). Этот рецепт мне подсказал знакомый повар в ресторане.
Такой способ сделает картошку мягкой, ароматной и она не пригорит, как на сковороде или противне, в духовке.В
В
В
Рецепт
В
Нам потребуется лишь картошка средних размеров.В
В
Нужно ее хорошо промыть. Шкурку не срезать. Будем запекать прямо с ней. Так вкуснее.В
В
Протрите картошку от лишней влаги. Проколите зубочисткой со всех сторон корнеплоды.В
В
Возьмите белые листы бумаги. Заверните плотно каждую картошку.
В
Положите бумажные свертки с картофелем в микроволновку.В
В
Поставьте максимальный нагрев и включите на 3-5 минут.В
В
Сначала картошечка будет трещать не много, не пугайтесь. Она пропечется изнутри со всех сторон.
В
В