В
Этот аджичный соус пикантный на вкус и термоядерный в плане очищения организма. Делается сливовая аджика очень просто, съедается в лёт и срабатывает как пулемёт.
В
Ингредиенты:
В
1. Слива (10 шт)
В
2. Красный перец молотый (чайную ложку)
В
3. Томат (1 шт)
В
4. Чеснок (2-3 зубчика)
В
В
Способ приготовления
В
Взяли спелую крупную сливу и помидор, вымыли, вытащили косточку из сливы, сложили мякоть сливы и томата в чашу блендера, добавили красный перчик и чеснок. Включили на 20-30 секунд блендер и аджика готова!
В
Переложили в удобную баночку и можно кушать по необходимости и пока свежая или поставить в холодильник, но долго лучше не хранить, а употребить как можно быстрее.
В
Приятного аппетита.
В
(вообще сливовую аджику варят 20 минут для более длительного хранения, но мы же стараемся питаться биологически активной пищей и поэтому делаем такой вариант живой сливовой аджики).
В
Поделитесь с друзьями и подпишитесь, чтобы не пропустить и другие интересные рецепты.