Uncategorized

Сочное мясо в горчичном маринаде — вместо мяса по-французски!

4121583_Screen_Shot_120319_at_12_41_AM_1_ (700x381, 424Kb)
В 
Очень просто и главное очень вкусно. Попробуйте и Вы уверена приготовите так мясо еще не один раз.В 
В 
В 
ИНГРЕДИЕНТЫВ 
  • Куриное филе -600гр.
  • В 
  • Горчица -1ч.л.
  • В 
  • Майонез или сметана -3 ст.л.
  • В 
  • Сок лимона -1ч.л.
  • В 
  • Соль -1/2ч.л.
  • В 
  • Черный перец -по вкусу
  • В 
  • Хмели-сунели -по вкусу
  • В 
  • Морковь-2шт.В 
  • В 
  • Сыр -100гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ 
В 
Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.
В 
Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на Ваш вкус. Добавляем сок лимона 1 ч.л., я для удобства покупаю уже готовый сок лимона. Добавляем 1 ч.л. горчицы.В 
В 
Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.В 
В 
2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке.В 
В 
Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.В 
В 
Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут.В 
1.
Screen Shot 12-03-19 at 12.42 AM (700x318, 345Kb)

2.
Screen Shot 12-03-19 at 12.42 AM 001 (700x318, 336Kb)

3.
Screen Shot 12-03-19 at 12.42 AM 002 (700x325, 310Kb)

4.
Screen Shot 12-03-19 at 12.43 AM (700x325, 367Kb)

5.
Screen Shot 12-03-19 at 12.41 AM (700x381, 424Kb)

В 
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий.В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий