В
Я просто обожаю эти пирожки,они очень легкие в приготовлении и их можно готовить с любой начинкой.Готовятся они из самых простых продуктов которые найдутся у вас на кухне.
В
Для теста:
В
600 г муки
100 мл. оливкового масла
1 ч.л. соли
50 мл.водки
300 мл.воды
В
В
Для начинки:
В
600 г сыра Фета (или творога)
2-3 цукини (хорошенько отжать)
Немного мяты
В
Для начала нужно замесить тестоВ
В
В миске смешиваем воду,соль,водку,масло и муку.Замешиваем тесто не липнущее к рукам.
В
Тесто накрываем полотенцем и даем ему отдохнуть 30 минут.
В
Для начинки смешиваем сыр,натертые на терке цукини. (Которые заранее нужно откинуть на дуршлаг и немного присолить.Так с них лучше выйдет вся жидкость.Хорошенько отжать.) Добавляем немного мяты или любой зелени которая вам по душе.
В
Тесто тонко раскатываем ,не более 2-3 мл..
В
Кладем 1 ст.л начинки и вырезаем полумесяцем.
В
На этом этапе можно пирожки убрать в морозильную камеру
В
Оставшееся тесто так же можно убрать в морозильную камеру присыпав мукой и завернув в пищевую пленку.
В
Обжариваем в хорошо разогретом масле и перекладываем на бумажное полотенечко,подаем пока они еще горячие.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
В
Угощайтесь и приятного вам аппетита!