В
Для любителей свинины и не только! Горячее блюдо, которое подойдёт для любого праздничного стола. Готовится не сложно, а получается очень вкусно.
В
В
Запечённая свинина с ананасами
В
В
Приготовить маринад:
В
Смешать оливковое масло с горчицей, соусом, солью, сладкой паприкой и ананасовым соком.
В
Мясо нарезать на порционные куски, но до конца не дорезать. Оставить внизу сплошным куском.
В
Тщательно промазать всё мясо маринадом и убрать в холодильник в пакете для запекания на сутки.
В
Проложить каждый кусочек долькой ананаса.
В
Положить в тот же пакет для запекания и закрыть, оставив внутри воздух.
В
Выложить на противень и отправить в духовку при 200В°С градусах на час.
В
Процесс в фотографиях:
1.
2.
3.
4.
5.
Вкусное мясо готово!
Дать остыть минут 10-15.
В
Переложить в сервировочную посуду и полить сверху собственным соком.
В
Приятного аппетита.