Uncategorized

Свинина с ананасами к праздничному столу, которая тает во рту!

4121583_Screen_Shot_122419_at_06_53_PM_003_1_ (700x408, 539Kb)
В 
Для любителей свинины и не только! Горячее блюдо, которое подойдёт для любого праздничного стола. Готовится не сложно, а получается очень вкусно.
В 
В 
Запечённая свинина с ананасами
В 
4121583_Screen_Shot_122419_at_06_53_PM_004 (700x398, 212Kb)
В 
Приготовить маринад:
В 
Смешать оливковое масло с горчицей, соусом, солью, сладкой паприкой и ананасовым соком.
В 
Мясо нарезать на порционные куски, но до конца не дорезать. Оставить внизу сплошным куском.
В 
Тщательно промазать всё мясо маринадом и убрать в холодильник в пакете для запекания на сутки.
В 
Проложить каждый кусочек долькой ананаса.
В 
Положить в тот же пакет для запекания и закрыть, оставив внутри воздух.
В 
Выложить на противень и отправить в духовку при 200В°С градусах на час.
В 
Процесс в фотографиях:
1.
Screen Shot 12-24-19 at 06.52 PM (700x366, 336Kb)

2.
Screen Shot 12-24-19 at 06.53 PM (700x366, 280Kb)

3.
Screen Shot 12-24-19 at 06.53 PM 001 (700x366, 321Kb)

4.
Screen Shot 12-24-19 at 06.53 PM 002 (700x366, 311Kb)

5.
Screen Shot 12-24-19 at 06.53 PM 003 (700x408, 539Kb)

Вкусное мясо готово!
Дать остыть минут 10-15.
В 
Переложить в сервировочную посуду и полить сверху собственным соком.
В 
Приятного аппетита.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий