Uncategorized

Яркая и сочная «Золотая рыбка» — рекомендую приготовить на Новый год или другой праздник!

4121583_Screen_Shot_122919_at_06_04_PM (700x556, 303Kb)
Привет, мои дорогие❤️
В 
Желаю вам всего самого хорошего и прекрасного!
В 
Сегодня, по совету моей старшей сестры, приготовила вкусную рыбу с овощами. Такую рыбу она попробовала в гостях у подруги и не могла не спросить рецепт. До этого момента я сомневалась, что приготовить на Новогодний стол в качестве горячего блюда. Теперь у меня есть ответ! Среди моих гостей на праздник будут постящиеся, поэтому такая рыбка станет идеальным вариантом. К тому же готовить это блюдо быстро и легко! Яркая, сочная и вкусная рыба станет украшением любого праздничного стола.
В 
В 
Ингредиенты:
В 
Филе красной рыбы — 600 г (у меня филе горбуши без кожи, две половинки тушки)
В 
Морковь — 2 шт.В 
В 
Лук — 2 шт.
В 
Сладкий перец — 2 шт.
В 
Лимонный сок — 2 ст.л. (по ложке на каждую половинку рыбы)
В 
Растительное масло для обжаривания овощей
В 
Соль, специи, зелень — по вкусу
В 
Приготовление:
В 
Нарезаем тонко лук, сладкий перец и морковь. Обжариваем овощи в сковороде до полуготовности.
Выкладываем филе рыбы на двойной слой фольги. Солим, добавляем специи и лимонный сок и хорошо промазываем этим составом.
В 
Сформируем из фольги бортики.
В 
Сверху на рыбу выложим овощи.
В 
Запекаем в разогретой духовке до 200С 15-20 минут.
1.
Screen Shot 12-29-19 at 06.03 PM (578x573, 679Kb)

2.
Screen Shot 12-29-19 at 06.03 PM 001 (578x573, 466Kb)

3.
Screen Shot 12-29-19 at 06.03 PM 002 (578x573, 457Kb)

4.
Screen Shot 12-29-19 at 06.04 PM (700x556, 303Kb)

В 
Готовое блюдо украсим свежей зеленью.
В 
Готовьте с любовью, мои хорошие!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий