Uncategorized

Самые вкусные отбивные с секретом…никто из гостей так не догадался из чего я их готовлю!

4121583_Screen_Shot_011720_at_03_20_PM (700x501, 543Kb)
Люблю удивлять своих родных и гостей необычными блюдами. Я их готовлю в особых случаях. Вчера решила к приходу гостей приготовить отбивные, но не простые, а с секретом.
В 
Маленькие, аккуратные и такие аппетитные, что гости за раз съели их как семечки. Хрустящая корочка и нежное мясо внутри.В 
В 
В 
Гости сказали так: «Вкусные отбивные из свинины, такие нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи!».
Я сказала, что здесь не свиное мясо.
В 
Они очень удивились, а когда узнали из чего, стали на перебой спрашивать рецепт. Поделюсь и с вами.
В 
Рецепт
В 
Промываем куриные или индюшачьи сердечки (300 гр.) в воде. Теперь нужно их очистить от пленки, жилок. Даем просохнуть. Для этого я кладу их на бумажное полотенце.В 
В 
Теперь нарезаем каждое, как бы раскрываем книжкой.В 
В 
Отбиваем как обычно. Я делаю это под пищевой пленкой или пакетом. Нужно отбить с двух сторон потоньше, но чтобы они были целыми.
В 
Далее посыпаю мясо перцем и солью. Можно добавить специи. Лучше оставить помариноваться, но если нет времени, можно жарить сразу, но сначала:
В 
Берем 3 миски. В одну разбиваем 2 яйца, перемешиваем. Во вторую насыпаем муки, а в третью — панировочные сухари. Можно обойтись без сухарей.
В 
Понадобится большая доска. Сразу посыпаю мясо мукой, потом окунаю каждую в яйцо и затем в сухари. Листайте галерею:
В 
Обжаривать до румяной корочки на среднем огне с 2 сторон.
В 
Фотографии процесса приготовления:

1.
Screen Shot 01-17-20 at 03.20 PM 001 (700x501, 541Kb)

2.
Screen Shot 01-17-20 at 03.20 PM 002 (700x501, 534Kb)

3.
Screen Shot 01-17-20 at 03.20 PM 003 (700x501, 559Kb)

4.
Screen Shot 01-17-20 at 03.20 PM 004 (700x501, 489Kb)

5.
Screen Shot 01-17-20 at 03.20 PM 005 (700x501, 591Kb)

6.
Screen Shot 01-17-20 at 03.21 PM (700x501, 587Kb)

7.
Screen Shot 01-17-20 at 03.20 PM (700x501, 543Kb)

В 
Готово!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий