В
Бюджетное и крайне вкусное блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день, все потому, что ингредиенты здесь подобраны крайне гармонично и во вкусе они друг друга лишь, вкусно дополняют. Я предлагаю вам приготовить испанскую «тортилью», только слегка по другому рецепту. Пугаться вам таких слов не стоит, так как в Испанию за продуктами вам ехать не придется:)
В
В
Давайте я вам сейчас распишу ингредиенты, которые вам понадобятся, их не много, поверьте!
В
Картофель — 300 грамм
Яйца куриные — 2 шт
Колбаса копченая или бекон или копченое мясо — 30 грамм
Лук репчатый — 100 грамм
Морковь — 50 грамм
Зеленый лук или зелень
Чеснок
Соевый соус — 20 мл
Соль, перец — по вкусу .
В
Готовим:
В
Давайте приступать, для начала картофель очистите от кожуры и промойте.
В
Теперь этот картофель натрите на «крупной терке» и так же туда натрите репчатый лук.
В
После всего этого, масса получается довольно таки жидкая, поэтому картофель с луком нужно хорошенько отжать руками и вылить лишний сок, который оттуда выделится, после этого разбейте туда 2 куриных яйца.
В
Перемешайте содержимое добавьте натертую морковь и накрошите туда 30 грамм копченой колбасы, либо копченого мяса, теперь посолите и поперчите все по вкусу и добавьте соевый соус, остается это все снова перемешать до однородности.
В
Теперь эту массу переливаем в разогретую сковороду и разравниваем по всей поверхности ровным слоем и готовим под закрытой крышкой 7 минут.
В
Спустя это время прижмите крышкой «тортилью» и переверните ее на другую сторону и так же обжаривайте в течении 5-7 минут.
В
Остается только достать ее из сковородки, посыпать зеленью а так же ароматным чесноком.
В
Фотографии процесса:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
В
Теперь о вкусе, он здесь крайне питательный и супер нежный, поэтому я вам всем рекомендую приготовить по моему рецепту.