В
Сегодня готовлю замечательную, очень простую и быструю закуску. Нравится абсолютно всем, и взрослым, и детям. Исчезает со стола за минуты!
В
В
Ингредиенты:
В
3 куриных филе
4 ст.л. соевого соуса
2 больших зубчика чеснока
2 ч.л. меда
лимонный перец
2-3 ст.л. кукурузной муки
В
Как я готовлю закуску:
В
Начну с куриной грудки. Нарезаю грудку длинными полосками.
В
К куриной грудке добавляю 4 столовые ложки соевого соуса.
В
Два больших зубчика чеснока выдавленных через пресс.
В
Добавляю две чайные ложки мёда.
В
Еще немного лимонного перца.
В
Хорошо перемешиваю и оставляю промариноваться на 1 час при комнатной температуре.
В
Сковородку ставлю разогреваться, наливаю немного растительного масла. Каждый кусочек достаю из маринада и обваливаю в кукурузной муке.
В
Выкладываю обваленные кусочки на сковородку и обжариваю с двух сторон до румяной корочки.
В
Как только кусочек подзолотится снизу — переворачиваю. Куриная грудка сама по себе готовится очень быстро, а маринованная еще быстрее. Очень важно не передержать, тогда кусочки останутся очень сочными и вкусными.
В
Курочка получается потрясающе ароматная, сочная, аппетитная, пикантная.
В
Готовка в фотографиях:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
В
Попробуйте приготовить!