Uncategorized

Такой ужин вы еще не готовили. Два простых и вкусных рецепта!

Здравствуйте уважаемые читатели. Здоровья вам и процветания.
В 
На дворе то ли кризис, то ли простая истерия, но это не повод не питаться вкусно. Наша жизнь жизнь проходит и ей все равно, что на дворе. Так не будем поддаваться всей этой ерунде и сами себе усложнять жизнь. Одеваемся удобно, едим вкусно, думаем сами и красивыми мыслями.
В 
А вот и вкусные рецепты на наш вечерний стол:
В 
4121583_Screen_Shot_032420_at_02_56_AM (700x674, 705Kb)
В 
В 
Для приготовления нам потребуется:
В 
Перец свежий -10 шт. Берите небольшой длинненький, такой сейчас как раз в продаже.
Пачка бекона150 грамм. Если бекон для вас жирно — используйте тонкие ломтики ветчины.
Сыр любой — 100 грамм.
Рис — 50 грамм.
Чеснок — 3 зубчика.
Майонез или сметана 2 столовых ложки.
Соль и перец по желанию.
В 
Приготовление.
В 
Рис отвариваем до готовности и смешиваем с мелко натертым сыром и выдавленным чесноком. Добавляем сметану или майонез. Еще раз перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Но помните и сыр и майонез и бекон уже достаточно соленные продукты.
В 
У перчиков отрезаем верхушки, удаляем смена, промываем его и выкладываем в них начинку.
В 
Сверху обматываем полоской бекона( я люблю с двумя) Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут. Полноценное блюдо и можно больше ничего к нему не добавлять на столе.
В 
Или можно приготовить еще и так сегодня. Нам потребуется для приготовления:
В 
4121583_Screen_Shot_032420_at_02_57_AM_001 (700x581, 649Kb)
В 
Фарш — 500 грамм.
Небольшие луковки -4 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сладкий перчик и помидоры по 1 шт.
Масло растительное.
Соль и перец.
В 
Приготовление.
В 
В фарш добавляем яйцо и соль с перцем. Перемешиваем и формируем небольшие шарики из фарша. Размер -половина куриного яйца.
В 
Лук чистим и разбираем на листики. В каждый листик, кладем по шарику фарша и закрываем вторым листиком.
В 
А дальше просто выкладываем в глубокий противень чередуя с помидорами и сладким перцем. Смазываем растительным маслом слегка и запекаем в духовке под фольгой 20 минут при температуре 180 градусов и сняв фольгу еще около 10 минут.
В 
4121583_Screen_Shot_032420_at_02_57_AM (700x600, 715Kb)
В 
P/S: А консервы и гречку уберите в дальние закрома и наслаждайтесь сегодняшним днем и вкусным ужином. Может быть они и понадобятся, но не сейчас, не сейчас.
В 
Всем спасибо, кто был со мной и не пожалел поставить оценку.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий