Всем привет!
В
В последнее время очень полюбил салаты из овощей, но хочется чтобы он был не только вкусным, но и сытным.
В
В старой книге рецептов нашел этот салат, внес небольшие коррективы и с большим удовольствием делюсь им с Вами.
В
Салат получается сытным и периодически мы с женой готовим его на ужин, как самостоятельное блюдо.
В
Приступим к готовке!
В
В
Сперва нужно мелко нашинковать 400 грамм капусты, посолить по вкусу и как следует «пожамкать» ее руками, чтобы она впитала в себя соль и стала более мягкой.
В
Тем временем, пока капуста «отдыхает», мелко нарезаем зеленый лук, тут количество на Ваше усмотрение, я добавляю маленький пучок.
В
Соединяем лук с капустой и и выдавливаем к ним сок половины лимона.
В
Добавляем ко всем ингредиентам одну чайную ложку сахара без горки.
В
Выливаем одну столовую ложку растительного масла.
В
Добавляем 150 грамм тунца в собственном соку.
В
Если тунец в масле, тогда растительное масло добавлять не нужно.
В
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В
Все хорошо перемешиваем и салат готов.
В
Приятного аппетита!