В
Я частенько готовлю разные пироги: и заливные, и на дрожжевом тесте, но не брезгую и готовым слоеным.
В
Это очень выручает, когда нет времени на долгую стряпню, или перед приходом гостей, когда одновременно ждут готовки ещё 100500 блюд.))
В
Данный пирог присто находка: бюджетный, быстрый и легкий в приготовлении. Итак, поехали!
В
В
Нам понадобится:
В
В 8 сосисок
В
850 г слоеного теста
В
кетчуп или томатный соус
В
250 г твердого сыра
В
125 г моцареллы
В
1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, 50 мл воды (для смазки)
В
Способ приготовленияВ
В
В упаковке обычно 2 пласта теста. На потиень кладем пергамент, сварху выкладываем один пласт теста и смазываем его кетчупом и оливковым маслом
В
Получается вот такое симпатичное солнышко, которое мы смазываем взбитым яйцом с горчицей и водой и отправляем выпекаться до готовности примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов.
В
От готового пирога очень удобно отламывать «лучики».
В
Пошаговые фото рецепта:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
В
Приятного аппетита.
В
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
В
Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!