Uncategorized

Закусочный селёдочный торт «Сказка», от которого гости всегда в восторге!

4121583_Screen_Shot_040120_at_04_26_AM_004 (700x463, 573Kb)
На основе вафельных коржей можно приготовить различные рыбные и мясные закуски, вкусные десерты.В 
В 
Хочу предложить вам приготовить селёдочный тортик.В 
В 
Да, я сама удивилась простоте рецепта и вместе с тем вкусного готового блюда.
В 
В 
Однажды попробовав такой тортик, каждая хозяйка возьмёт у вас рецепт его приготовления.В 
В 
Он будет настоящим украшением любого праздничного стола.В 
В 
Получается аппетитно и вкусно. Никого не оставит равнодушным к этому блюду.
В 
Готовить его очень просто, быстро и легко.В 
В 
С таким закусочным тортиком справится даже ребёнок, а результат превзойдёт все ожидания.В 
В 
Предлагаю вам приготовить его на ближайшие праздники. Гости и домочадцы будут в восторге.
В 
Нам понадобится:
В 
коржи вафельные — упаковка, ;
сельдь слабосолёная — 1-2 шт. ;
лук — 2-3 шт. ;
морковь — 2-3 шт. ;
сыр — 100 гр. ;
грибы — 200-300 гр. ;
яйцо — 2-3 шт. ;
икра красная из морских водорослей для украшения, ;
соль, перец по вкусу;
зеленый лук — 1- 2 пера, ;
растительное масло — 3 ст.л. ;
зелень, ;
майонез — 5-7 ст.л.
В 
Отварить морковь и яйца. Остудить.В 
В 
Почистить лук, морковь и яйца.В 
В 
Зелень мелко порубить.
В 
С сельди снять кожицу, выпотрошить и удалить косточки.В 
В 
Филе рыбы и луковицу пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
В 
В 
В Можно вместо сельди использовать рыбные консервы в масле (масло слить).
В 
Обжарить на сковороде лук и грибы, посолить, поперчить.
В 
В Остудить.В 
В 
Добавить рубленую зелень.В 
В 
Обжаренные грибы с луком тоже пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
В 
По отдельности натереть на тёрке яйца, морковь и сыр.
В 
На блюдо или поднос положить вафельный корж.В 
В 
На корж выложить половину селёдочной массы и промазать майонезом.В 
В 
Вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт.В 
В 
Накрыть другим коржом.
В 
На этот корж выложить половину грибной массы.В 
В 
Так же промазать майонезом.В 
В 
Далее накрываем вафельным коржом.В 
В 
Выложить половину тёртой моркови, майонез.
В 
В Опять корж, яйца, майонез.
В 
Все последующие слои повторить, не забывая прокладывать вафельными коржами и смазывать майонезом.
В 
На последний корж выложить оставшеюся морковь. Смазать майонезом бока и верх тортика. Оставить на 3 часа для пропитки.
В 
Перед подачей на стол обсыпать тёртым сыром. Украсить рубленным зелёным луком и красной икрой из морских водорослей.
В 
Фотографии процесса:

1.
Screen Shot 04-01-20 at 04.26 AM 003 (700x364, 230Kb)

2.
Screen Shot 04-01-20 at 04.26 AM 002 (700x468, 499Kb)

3.
Screen Shot 04-01-20 at 04.26 AM 001 (700x461, 528Kb)

4.
Screen Shot 04-01-20 at 04.26 AM (700x390, 317Kb)

5.
Screen Shot 04-01-20 at 04.26 AM 004 (700x463, 573Kb)

В 
Приятного аппетита!!!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий