Привет В всем!
В
Помните, на днях мариновала шампиньоны. Они получились такими вкусными! Просто объедение. Конечно, не сравнить с магазинными. И готовка заняла всего 30 минут, а есть их можно сразу, как остынут. Помню, когда в первый раз замариновала по этому рецепту грибы, тогда это были подберезовики, одна знакомая бабушка удивлялась, что я их приготовила всего лишь накануне.В
В
И салат с маринованными шампиньонами получился очень вкусным. Даже дети с этим согласились, хотя они и не едят грибы. Вернее, едят, но когда грибы замаскированы и дети не знают об этом)) В этом салате грибы не спрячешь, но удалось уговорить детей и они попробовали, и им понравилось.В
В
Если у вас грудка уже приготовлена, а грибы замаринованы, то салат готовится за две минуты. Я готовила 15 минут, потому что куриная грудка была сырой.В
В
Итак, сначала надо приготовить грудку. Вареная грудка, как мне кажется, в этот салат не пойдёт – получится пресно. Поэтому я приготовила грудку в бумаге, на сковороде за 15 минут.В
В
Получилась вот такая румяная курочка. И это без использования масла.
В
Как я готовила?
В
Кусочек грудки без костей и жира смазала с двух сторон горчицей и щедро посыпала чесночным перцем.
В
Отрезала лист бумаги подходящего размера. Грудку вложила в бумагу.
В
Края бумаги скрутила, чтобы сок не вытекал.В
В
Всё это время сковорода грелась на огне и стала очень горячей.
В
Положила грудку в бумаге на сухую сковороду и убавила огонь до минимальногоВ
В
Готовила 7 минут. Потом перевернула и готовила ещё 7 минут.В
В
В это время фасоль промыла под проточной водой. Грибы, если они у вас крупные, надо измельчить.В
В
Готовую грудку разрезаю косыми линиями.В
В
Все ингредиенты складываю в чашку.В
В
Перемешала.В
В
Фотографии приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
В
Ничем не заправляла, потому что и грудка, и грибы сами по себе очень сочные.