В
Эти быстрые пирожки с шоколадом у нас любят все — как большие, так и маленькие. Готовить их одно удовольствие — без хлопот и возни с тестом. Очень часто готовлю их, когда гости на пороге. По времени на всё уходит не больше пяти минут, а вкуснятина получается невероятная.
В
В
Пирожочки мягонькие с хрустящей корочкой и растопленным ароматным шоколадом — непременно понравится заядлым сладкоежкам.)
В
Чтобы приготовить быстрые пирожки, нам понадобится:
В
Тостовый хлеб
Плитка любого шоколада
Подсолнечное масло
Сахарная пудра
В
Приступаем к приготовлению:
В
Для этого рецепта подойдет любой тостовый хлеб. В этот раз я готовила из хлеба с отрубями — тоже вкусно получилось.
В
На каждый ломтик хлеба кладу по два кусочка шоколада. Если шоколад положить с фруктовой начинкой, то пирожки получатся еще вкуснее.
В
Хлеб складываю пополам. Сверху надавливаю подходящим под размеру стаканом. Таким способом основания края тостов скрепятся между собой.
В
Если хлеб не скрепляется, то пальцы смачиваю в кипяченой воде и защипываю как вареники.
В
Обжариваю с двух сторон в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистой и хрустящей корочки.
В
Жарю по две минутки на среднем огне.
В
Также в качестве начинки вместо шоколада, можно положить натертый банан или ягоды (тоже очень вкусно получается)
В
Готовые пирожки посыпаю сахарной пудрой и подаю к кофе или чаю. Дети любят с молоком.
В
Пошаговый процесс приготовления пирожков в фотографиях:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
В
Из оставшихся корочек готовлю на завтрак яичницу. В серединку вбиваю яйцо и жарю обычным способом.)
В
Всем приятного аппетита!
В
Впереди много новых и интересных рецептов!