Uncategorized

Быстрые пирожки с шоколадом из 4 ингредиентов и без замешивания теста!

4121583_Screen_Shot_041220_at_02_56_AM_007 (700x364, 576Kb)
В 
Эти быстрые пирожки с шоколадом у нас любят все — как большие, так и маленькие. Готовить их одно удовольствие — без хлопот и возни с тестом. Очень часто готовлю их, когда гости на пороге. По времени на всё уходит не больше пяти минут, а вкуснятина получается невероятная.
В 
В 
Пирожочки мягонькие с хрустящей корочкой и растопленным ароматным шоколадом — непременно понравится заядлым сладкоежкам.)
В 
Чтобы приготовить быстрые пирожки, нам понадобится:
В 
Тостовый хлеб
Плитка любого шоколада
Подсолнечное масло
Сахарная пудра
В 
Приступаем к приготовлению:
В 
Для этого рецепта подойдет любой тостовый хлеб. В этот раз я готовила из хлеба с отрубями — тоже вкусно получилось.
В 
На каждый ломтик хлеба кладу по два кусочка шоколада. Если шоколад положить с фруктовой начинкой, то пирожки получатся еще вкуснее.
В 
Хлеб складываю пополам. Сверху надавливаю подходящим под размеру стаканом. Таким способом основания края тостов скрепятся между собой.
В 
Если хлеб не скрепляется, то пальцы смачиваю в кипяченой воде и защипываю как вареники.
В 
Обжариваю с двух сторон в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистой и хрустящей корочки.
В 
Жарю по две минутки на среднем огне.
В 
Также в качестве начинки вместо шоколада, можно положить натертый банан или ягоды (тоже очень вкусно получается)
В 
Готовые пирожки посыпаю сахарной пудрой и подаю к кофе или чаю. Дети любят с молоком.
В 
Пошаговый процесс приготовления пирожков в фотографиях:

1.
Screen Shot 04-12-20 at 02.56 AM 006 (700x364, 429Kb)

2.
Screen Shot 04-12-20 at 02.56 AM 005 (700x364, 443Kb)

3.
Screen Shot 04-12-20 at 02.56 AM 004 (700x364, 438Kb)

4.
Screen Shot 04-12-20 at 02.56 AM 003 (700x364, 329Kb)

5.
Screen Shot 04-12-20 at 02.56 AM 002 (700x364, 321Kb)

6.
Screen Shot 04-12-20 at 02.56 AM (700x427, 701Kb)

7.
Screen Shot 04-12-20 at 02.56 AM 001 (700x414, 540Kb)

В 
Из оставшихся корочек готовлю на завтрак яичницу. В серединку вбиваю яйцо и жарю обычным способом.)
В 
Всем приятного аппетита!
В 
Впереди много новых и интересных рецептов!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий