В
В современном ритме жизни катастрофически не хватает времени на готовку. На помощь мне всегда приходят рецепты, которые готовятся из тех продуктов, которые есть в холодильнике, одним из таких рецептов являются котлеты из яиц.В
В
Это блюдо настоящее спасение. Котлетки получаются сочные, могут выступать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Можно брать с собой на перекус.В
В
В
Итак, приступим к приготовлениюВ
В
Ингредиенты :
В
Яйца варёные — 7-8 шт
Мука-3 ст.л
Манка — 2 ст.л
Сметана — 2 ст.л
Сыр — 30 г
Яйцо сырое — 1шт
ЛукВ
Соль, перецВ
Сливочное масло-30 г
В
Приготовление:
В
Яйца очистить от скорлупы и мелко накрошить.В
В
Лук так же измельчить. У меня одна небольшая луковица.В
В
Сыр натереть на крупной тёрке.В
В
Манку смешать со сметаной, дать постоять пару минут.В
В
Теперь необходимо смешать все ингредиенты, добавить сырое яйцо, муку и сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.В
В
Из получившейся массы формируем котлетки, слегка обваляв их в панировочных сухарях.В
В
Жарим котлеты на сливочном масле с двух сторон, до золотистой корочки.В
В
Пошаговые фотографии рецепта приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
В
Подаём горячие котлетки со сметаной!