Uncategorized

Вкусное приготовление гречки по-флотски (когда запасы гречки деть уже некуда)!

4121583_Screen_Shot_041820_at_09_44_PM (700x381, 554Kb)
Друзья, думаю, что все вы запаслись гречкой)))В 
В 
Сегодня хочу предложить вам приготовить гречку по-флотски.
В 
В Блюдо простое, быстрое и очень вкусное.В 
В 
В 
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:В 
В 
Фарш из любого мяса — 300 — 400 грВ 
Греча — 1 большой стаканВ 
Лук репчатый — 1 штВ 
Морковь — 1 штВ 
Масло растительное — 3 ст.лВ 
Соль и перец по вкусуВ 
В 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В 
В 1. Лук и морковь почистить, порезать небольшим кубиком и обжарить на растительном масле.В 
В 
2. Пока лук с морковью обжариваются, пропускаем через мясорубку любое мясо (у меня сегодня свинина). Можно воспользоваться и готовым фаршем.В 
В 
3. К обжаренным овощам добавляем фарш и продолжаем обжаривать. Затем добавляем соль и перец по вкусу.В 
В 
4. К обжаренному фаршу кладем стакан хорошо промытой гречки и продолжаем обжаривать минуты 3.В 
В 
5. Затем добавляем 2 стакана воды (стаканы такие же, каким мерили гречку) и соль по вкусу. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим под закрытой крышкой минут 15 — 20, до испарения жидкости и готовности гречки.В 
В 
Готовое блюдо очень хорошо сочетается со свежими овощами или салатом.В 
В 
Процесс приготовления в фотографиях:
1.
Screen Shot 04-18-20 at 09.44 PM 001 (700x381, 395Kb)

2.
Screen Shot 04-18-20 at 09.44 PM 002 (700x381, 288Kb)

3.
Screen Shot 04-18-20 at 09.44 PM 003 (700x381, 487Kb)

4.
Screen Shot 04-18-20 at 09.45 PM (700x381, 507Kb)

5.
Screen Shot 04-18-20 at 09.45 PM 001 (700x381, 497Kb)

6.
Screen Shot 04-18-20 at 09.44 PM (700x381, 554Kb)

В 
Приятного вам аппетита!В 
В 
Готовьте с Душой и у вас всё получится!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий