Даже специалист не сможет отличить данный напиток от настоящего…
Ингредиенты:
В
100 мл Апельсиновый сок
100 мл Вода
2 штуки Лавровый лист
2 бутона Гвоздика
0,5 ч. л. Корица
0,5 ч. л. Мускатный орех
0,5 ч. л. Имбирь
0,5 ч. л. Кориандр
1/4 ч. л. Черный перец
2 ст. л. с горкой Молотый зерновой кофе
100 г Сахар
0,5 л Минеральная вода
В
Как приготовить:
В
Апельсиновый сок смешать с водой, добавить лаврушку, гвоздику и довести до кипения. Закрыть и на маленьком огне проварить 5 минут. Затем листки лаврушки выбросить.В
В
В отвар положить все молотые пряности по списку, а также кофе, закрыть и дать настояться в течение 15 минут. После чего довести до кипения на маленьком огне и тут же процедить через марлю.В
В
В сухой жаровне на среднем огне растопить сахар. Осторожно влить горячий отвар, развести застывшую карамель, снять с огня и дать остыть.В
В
К остывшему сиропу добавить такое же количество минералки и взболтать. Когда пена успокоится, налить небольшое количество сиропа в стакан со льдом и долить минеральной водой.
В
В
Напиток готов.