Сытно и очень вкусно, хоть и не очень полезно.
Для этого рецепта я использую тонкий лаваш.
В
В
Как готовить:
В
На лаваш выкладываю сыр (подойдет любой твердый сыр). Заранее я нарезала его на тонкие пластины. Так удобнее. Но можно и просто на терке натереть.
В
На сыр — сосиски.
В
Заворачиваю рулетом. Затем выкладываю бекон.В
В
И снова заворачиваю. У меня бекон подкопченный. Но можно взять и свежий.В
В
Выкладываю его в форму для выпечки. И ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
В
Затем достаю рулет из формы и нарезаю.
В
Лучше подавать сразу.
В
В
Но и в холодном виде это тоже вкусно. Конечно, каждый день мы такое не готовим.
В
Но иногда можно)) Сытно и вкусно. И времени много не отнимает.
В
Фотографии рецепта приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В
Если вдруг нет бекона или вы его не едите, можно взбить яйцо с двумя ложками молока и хорошенько смазать этой смесью рулет, чтобы лаваш при запекании не высох.