Uncategorized

Беру 2 сосиски и лаваш и готовлю за 15 минут необычную и вкусную закуску

4121583_Screen_Shot_052820_at_01_48_PM_002 (700x359, 391Kb)

Сытно и очень вкусно, хоть и не очень полезно.

Для этого рецепта я использую тонкий лаваш.
В 
В 
Как готовить:
В 
На лаваш выкладываю сыр (подойдет любой твердый сыр). Заранее я нарезала его на тонкие пластины. Так удобнее. Но можно и просто на терке натереть.
В 
На сыр — сосиски.
В 
Заворачиваю рулетом. Затем выкладываю бекон.В 
В 
И снова заворачиваю. У меня бекон подкопченный. Но можно взять и свежий.В 
В 
Выкладываю его в форму для выпечки. И ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
В 
Затем достаю рулет из формы и нарезаю.
В 
Лучше подавать сразу.
В 
В 
Но и в холодном виде это тоже вкусно. Конечно, каждый день мы такое не готовим.
В 
Но иногда можно)) Сытно и вкусно. И времени много не отнимает.
В 
Фотографии рецепта приготовления:
1.
Screen Shot 05-28-20 at 01.47 PM (700x454, 514Kb)

2.
Screen Shot 05-28-20 at 01.47 PM 001 (700x325, 290Kb)

3.
Screen Shot 05-28-20 at 01.47 PM 002 (700x325, 336Kb)

4.
Screen Shot 05-28-20 at 01.48 PM (700x359, 314Kb)

5.
Screen Shot 05-28-20 at 01.48 PM 001 (700x359, 329Kb)

6.
Screen Shot 05-28-20 at 01.48 PM 002 (700x359, 391Kb)

В 
Если вдруг нет бекона или вы его не едите, можно взбить яйцо с двумя ложками молока и хорошенько смазать этой смесью рулет, чтобы лаваш при запекании не высох.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий