В
Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам закуску из селёдки, которая готовится очень быстро, а съедается ещё быстрее. В общем сразу переходим к приготовлению.
В
Для этого нам понадобятся такие ингредиенты:
В
хлеб ржанойВ
яблоко — 1 шт.В
сок лимонаВ
селёдкаВ
зелёный лукВ
сливочное масло — 50 г.В
В
Приготовление.
В
Берем яблоко очищаем его от кожуры и отправляем в ёмкость.
В
Превращаем яблоки в пюре при помощи погружного блендера.
В
Далее к яблоку добавляем сливочное масло комнатной температуры и немного лимонного сока. Все хорошо перемешиваем до однородности.
В
Дальше нам понадобится хлеб, у меня ржаной (можно любой), который нарезаем на квадратики.
В
Затем на каждый кусочек наносим яблочно-сливочную начинку.
В
Зелёный лук нарезаем крупно и выкладываем на хлеб по 2 штуки.
В
Теперь берем малосольную селедку очищаем от костей и нарезаем на ломтики. Можно купить готовую очищенную от костей рыбку. Выкладываем её на хлеб.
В
Пошаговый процесс приготовления закуски:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
В
Вот и всё, наша закуска готова!