Uncategorized

Оладьи из крабовых палочек и плавленых сырков — очень необычные и вкусные

4121583_Screen_Shot_060920_at_03_37_AM (700x446, 431Kb)
В 
Сегодня на завтрак я готовила вот эти крабовые оладушки с сыром. Очень вкусные, сытные, и готовятся просто и быстро. Хороши и в горячем виде, и в холодном, просто объедение! Рецепт достоин вашей кулинарной книги, запишите его, чтобы не потерять.
В 
В 
Приготовление:
В 
Нам понадобится одна упаковка крабовых палочек (примерно 250гр, если будете покупать развесные). Натираем их на крупной терке либо режем ножом.
В 
Добавляем к крабовым палочкам один плавленый сырок, натертый на терке. Также натираем половину небольшого кабачка на мелкой терке, слегка отжимаем сок и добавляем к палочкам и сыру. Если кабачок крупный, то добавляйте и того меньше, много кабачка не нужно.
В 
Теперь вбиваем одно яйцо, кладем 1 столовую ложку майонеза. Солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем измельченную зелень. Кстати, не переборщите с солью, ведь она содержится в некоторых ингредиентах (палочки, сыр, майонез).
В 
Добавляем немного муки. Я всегда кладу ее на глаз, ориентируюсь на консистенцию. Получается примерно 3-5 столовых ложек, в зависимости от того, насколько сочный кабачок.
В 
Кстати, несколько раз я готовила эти оладушки на блинной муке, получается тоже очень вкусно, поэтому можете использовать и ее.В 
В 
Ложкой выкладываем получившееся тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Советую после обжаривания сразу же выкладывать оладьи на бумажные полотенца, потому что они впитывают много масла.
В 
Подаем со сметаной, кетчупом или любым соусом.
В 
4121583_Screen_Shot_060920_at_03_39_AM (700x505, 507Kb)
В 
Очень вкусно! Приятного аппетита, друзья!
В 
Если рецепт крабовых оладий с сыром вам понравился — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий