В
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости !
В
Крабовые палочки в нашей стране один из самых популярных продуктов, хоть и не очень уважаемый. С тем что в крабовых палочках крабового мяса нет давным — давно все смирились.
В
Сегодня я хочу вас познакомить с новой (для меня) закуской из крабовых палочек. Ранее мне бы и в голову не пришло испечь рулет из крабовых палочек, пока я не попробовала эту удивительную закуску на дне рождении у знакомой.В
В
В
Рулет очень необычный, вкусный, а главное готовится быстро. Его и не стыдно подать на праздничный стол, чего не скажешь рулетиках из лаваша, которые спустя некоторое время становятся мягкими и распадаются, стоит только взять в руки.В
В
Не буду долго расписывать плюсы этой чудесной закуски, лучше сами посмотрите, приготовьте, уверена вам понравится!В
В
Итак, для приготовления рулета вам понадобится :
В
Крабовые палочки — 200 г
Молоко — 3 ст.л (25 г)В
Мука — 5 ст. л (150 г)В
Растительное масло — 2 ст.л
Яйца — 5 шт
СольВ
В
Для начинки :
В
Сыр-200 г
Чеснок — 2 зуб
Яйца варёные — 3 шт
Майонез — 150 г
Укроп
В
Приготовление:
В
Крабовые палочки натереть на средней или крупной тёрке в глубокую мискуВ
В
Добавить молоко, растительное масло, яйца, соль и тщательно перемешать при помощи венчика.В
В
Добавить муку, тесто должно быть густым как на оладьиВ
В
Противень застелить силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, только не забудьте смазать её растительным маслом.В
В
Вылить тесто, распределить его ровным слоем, придавая форму прямоугольник. Выпекать 10-12 минут при 180В°С
В
В это время готовим начинку. Для этого необходимо натереть на мелкой тёрке сыр, чеснок и яйца. Добавить укроп и заправить майонезом.В
В
Готовый корж отделить от пергамента (коврика)В
В
Выложить начинку, равномерно распределить
В
Свернуть в рулет и завернуть в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на некоторое время, чем дольше тем лучше, примерно на 3-4 часа. Рулет тогда лучше пропитается.В
В
Приготовление теста можно упростить, просто погрузите ингредиенты в чашу блендера и измельчите до однородности.В
В
Начинку можно придумать любую, например добавить овощи.
В
В
Приятного аппетита!В
В
СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ СТАТЬЮ, СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ БЛОГ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ.