Uncategorized

Больше не готовлю салат из крабовых палочек, вместо этого пеку из них вкусный рулет!

4121583_Screen_Shot_061920_at_08_47_PM_009 (700x481, 404Kb)
В 
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости !
В 
Крабовые палочки в нашей стране один из самых популярных продуктов, хоть и не очень уважаемый. С тем что в крабовых палочках крабового мяса нет давным — давно все смирились.
В 
Сегодня я хочу вас познакомить с новой (для меня) закуской из крабовых палочек. Ранее мне бы и в голову не пришло испечь рулет из крабовых палочек, пока я не попробовала эту удивительную закуску на дне рождении у знакомой.В 
В 
В 
Рулет очень необычный, вкусный, а главное готовится быстро. Его и не стыдно подать на праздничный стол, чего не скажешь рулетиках из лаваша, которые спустя некоторое время становятся мягкими и распадаются, стоит только взять в руки.В 
В 
Не буду долго расписывать плюсы этой чудесной закуски, лучше сами посмотрите, приготовьте, уверена вам понравится!В 
В 
Итак, для приготовления рулета вам понадобится :
В 
Крабовые палочки — 200 г
Молоко — 3 ст.л (25 г)В 
Мука — 5 ст. л (150 г)В 
Растительное масло — 2 ст.л
Яйца — 5 шт
СольВ 
В 
Для начинки :
В 
Сыр-200 г
Чеснок — 2 зуб
Яйца варёные — 3 шт
Майонез — 150 г
Укроп
В 
Приготовление:
В 
Крабовые палочки натереть на средней или крупной тёрке в глубокую мискуВ 
В 
Добавить молоко, растительное масло, яйца, соль и тщательно перемешать при помощи венчика.В 
В 
Добавить муку, тесто должно быть густым как на оладьиВ 
В 
Противень застелить силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, только не забудьте смазать её растительным маслом.В 
В 
Вылить тесто, распределить его ровным слоем, придавая форму прямоугольник. Выпекать 10-12 минут при 180В°С
В 
В это время готовим начинку. Для этого необходимо натереть на мелкой тёрке сыр, чеснок и яйца. Добавить укроп и заправить майонезом.В 
В 
Готовый корж отделить от пергамента (коврика)В 
В 
Выложить начинку, равномерно распределить
В 
Свернуть в рулет и завернуть в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на некоторое время, чем дольше тем лучше, примерно на 3-4 часа. Рулет тогда лучше пропитается.В 
В 
Приготовление теста можно упростить, просто погрузите ингредиенты в чашу блендера и измельчите до однородности.В 
В 
Начинку можно придумать любую, например добавить овощи.
В 
Пошаговый процесс приготовления в фотографиях:

1.
Screen Shot 06-19-20 at 08.47 PM 008 (700x492, 470Kb)

2.
Screen Shot 06-19-20 at 08.47 PM 007 (700x518, 487Kb)

3.
Screen Shot 06-19-20 at 08.47 PM 006 (700x518, 562Kb)

4.
Screen Shot 06-19-20 at 08.47 PM 005 (700x518, 490Kb)

5.
Screen Shot 06-19-20 at 08.47 PM 004 (700x518, 495Kb)

6.
Screen Shot 06-19-20 at 08.47 PM 003 (700x518, 484Kb)

7.
Screen Shot 06-19-20 at 08.47 PM 010 (700x518, 510Kb)

8.
Screen Shot 06-19-20 at 08.47 PM 002 (700x518, 433Kb)

9.
Screen Shot 06-19-20 at 08.47 PM 001 (700x518, 394Kb)

10.
Screen Shot 06-19-20 at 08.47 PM (700x518, 485Kb)

В 
Приятного аппетита!В 
В 
СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ СТАТЬЮ, СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ БЛОГ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий