Uncategorized

Довели народ: научилась готовить БОМЖ-колбасу из крошек своими руками — дешево и вкусно

4121583_Screen_Shot_062720_at_01_45_AM (700x524, 580Kb)
В 
Вспомнился рецепт интересной закуски — колбаса из крошек. Используем всего помаленьку и через три часа получаем 1 кг вкусной закуски. Смотрите и пробуйте приготовить!В 
В 
В 
В Для рецепта нам понадобится 300 гр крошки, специально выпек несладкие коржи (полоски). Тесто очень вкусное, часто его используем для пирогов, пирожков и как основу для домашней пиццы. Рецепт теста оставлю в самом конце видео ролика.В 
В 
Продукты:
В 
несладкие коржи 300-400 гр
растительное масло для жарки 5 ст.лож
жареное куриное филе (колбаса, ветчина, копчености) 100 гр
лук 1-2 шт
грибы шампиньоны 50 гр
мука 2 ст.лож
сметана 4-5 ст.лож
вода (бульон) 100 мл
соль, черный перец по вкусу
сливочное масло 150 гр
тесто на коржи:
мука 220 гр
молоко 150 мл
дрожжи 1\2 ч.лож
сливочное масло (замороженное) 70 гр
соль 1\2 ч.лож
сахар 1 ст.ложВ 
В 
Готовим бомж-колбасу:
В 
В Дальше готовим соус. В небольшом количестве масла обжариваем лук (порезанный кубиком), потом сюда добавляем грибы. Как только лук зазолотится, обжарим пару ложек муки. После чего вводим оставшиеся продукты.В 
В 
В Соус прокипел несколько минут, выключаем и добавляем большой кусок сливочного масла. Как только масло разойдется (помешивайте), соединяем соус с крошками и хорошо перемешиваем.
В 
В Полученную основу перекладываем в пакет, хорошо руками прессуем. Придаем форму колбасы и оставляем остывать на столе. После остывания убираем в холодильник часа на три.

1.
Screen Shot 06-27-20 at 01.45 AM 001 (700x401, 274Kb)

2.
Screen Shot 06-27-20 at 01.46 AM (700x401, 386Kb)

3.
Screen Shot 06-27-20 at 01.46 AM 001 (615x376, 404Kb)

4.
Screen Shot 06-27-20 at 01.46 AM 002 (615x376, 444Kb)

В 
В Колбаса из крошек отлично нарезается, сливочный вкус, привкус грибов и кусочки мяса. Интересный рецепт, который нужно попробовать!В 
В 
Видеорецепт:В 

Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах!
Поставьте палец вверх и расскажитеВ  в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий