Uncategorized

Научилась готовить картошку, вкуснее, чем мясо — делюсь рецептом.

4121583_Screen_Shot_070420_at_04_48_AM (700x377, 396Kb)
В 
Картошечка — то, что надо.Подавать только с пылу-с жару, с соусом.Приятного аппетита!!
В 
В 
Рецепт:
В 
Картофель 8-9 шт.
Растительное масло 2-3 ст. л.
По 1 ч. л. соли и перца
По 0,5 ч. л. зиры, тимьяна и прованских трав
Паприка 2 ч. л.В 
Панировочные сухари 4 ст. л.
Соус:
Сметана
Чеснок 2-3 зуб.
УкропВ 
В 
Как приготовить картошку вкуснее, чем мясо:
В 
Картофель нарезать дольками, полить растительным маслом, перемешать.В 
В 
Смешать соль, перец, тимьян, прованские травы и панировочные сухари (не берите заводские, картошка получится вся чёрная: они очень мелкие и быстро горят; лучше высушить ломтики обычного батона и измельчить в блендере).В 
В 
Смесь всыпать в картофель, перемешать.В 
В 
Можно добавить по вкусу любых специй, посыпать сверху паприкой и выложить в смазанный растительным маслом противень или запекать на пергаменте 40 мин. при 180-200 С, до готовности.В 
В 
Если слишком зарумянится — последние 10 мин. готовить под фольгой.В 
В 
Соус: зелень мелко нарезать. Заправить сметаной или пополам с майонезом. Сверху пропустить через пресс чеснок.В 
В 
Картошку подать сразу с соусом.В 
В 
Процесс приготовления пошагово:

1.
Screen Shot 07-04-20 at 04.49 AM (700x363, 306Kb)

2.
Screen Shot 07-04-20 at 04.49 AM 001 (700x399, 364Kb)

3.
Screen Shot 07-04-20 at 04.50 AM (700x399, 343Kb)

4.
Screen Shot 07-04-20 at 04.50 AM 001 (700x383, 320Kb)

5.
Screen Shot 07-04-20 at 04.50 AM 002 (700x383, 324Kb)

6.
Screen Shot 07-04-20 at 04.51 AM (700x386, 405Kb)

В 
Приятного аппетита!🤤

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий