В
Привет, друзья.В Да, у меня в морозильной камере сейчас 8 литров замороженного борща.В А зачем,- спросите вы.В
В
Давайте все по порядку.
В
Неделю назад нашло на меня вдохновение — вот просто очень захотелось наготовить всего и побольше на несколько дней наперед.В
В
В
Ну я и взялась за дело.В
В
Приготовила 9-ти литровую кастрюлю борща с мясом, накрутила кастрюлю голубцов, котлет нажарила, салат по-корейски из овощей сделала и напекла пирожков с фруктами в духовке.В
В
В итоге все съели, а борщ не ел, практически, никто кроме меня.
В
И вот, что с ним делать? Жалко выбрасывать. А тут подруга и говорит, что я всегда замораживаю если не едят, а потом разморозила и он как свежий.В
В
Ну я и решила попробовать тоже.В
В
Разлила борщ по пакетамВ
В
Пакеты в подходящие ёмкостиВ
В
И засунула в морозилку. Решила проверить, что из этого получится.В
В
И вот через неделю моим уже захотелось борща.В
В
Достала я один пакет из морозилки,
В
В разморозила и разогрела его втайне от мужа
В
И что вы думаете, он удивился когда это я успела приготовить борщ?В
В
Борщ, действительно, сохранил и цвет, и вкус и аромат и был съеден с большим аппетитом.
В
А сегодня я приготовила уже побольше зелёного борща с щавелем и яйцом, и уже пару порций заморозила и его.
В
А что, пусть будет на всякий случай, вдруг тоже вот так резко захочется борща, и через 10 минут он на столе.В
В
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В
А что вы думаете по этому поводу? Стоит так делать или нет? И сами вы замораживаете готовые блюда или нет?
В
Если идея понравилась не забудьте поставить лайк и подписаться. Всего хорошего.