Uncategorized

Заморозила несколько литров борща — показываю можно ли это есть и стоит ли так делать…

4121583_Screen_Shot_072720_071 (700x530, 611Kb)
В 
Привет, друзья.В  Да, у меня в морозильной камере сейчас 8 литров замороженного борща.В  А зачем,- спросите вы.В 
В 
Давайте все по порядку.
В 
Неделю назад нашло на меня вдохновение — вот просто очень захотелось наготовить всего и побольше на несколько дней наперед.В 
В 
В 
Ну я и взялась за дело.В 
В 
Приготовила 9-ти литровую кастрюлю борща с мясом, накрутила кастрюлю голубцов, котлет нажарила, салат по-корейски из овощей сделала и напекла пирожков с фруктами в духовке.В 
В 
В итоге все съели, а борщ не ел, практически, никто кроме меня.
В 
И вот, что с ним делать? Жалко выбрасывать. А тут подруга и говорит, что я всегда замораживаю если не едят, а потом разморозила и он как свежий.В 
В 
Ну я и решила попробовать тоже.В 
В 
Разлила борщ по пакетамВ 
В 
Пакеты в подходящие ёмкостиВ 
В 
И засунула в морозилку. Решила проверить, что из этого получится.В 
В 
И вот через неделю моим уже захотелось борща.В 
В 
Достала я один пакет из морозилки,
В 
В разморозила и разогрела его втайне от мужа
В 
И что вы думаете, он удивился когда это я успела приготовить борщ?В 
В 
Борщ, действительно, сохранил и цвет, и вкус и аромат и был съеден с большим аппетитом.
В 
А сегодня я приготовила уже побольше зелёного борща с щавелем и яйцом, и уже пару порций заморозила и его.
В 
А что, пусть будет на всякий случай, вдруг тоже вот так резко захочется борща, и через 10 минут он на столе.В 
В 
1.
Screen Shot 07-27-20 072 (700x530, 578Kb)

2.
Screen Shot 07-27-20 073 (700x530, 555Kb)

3.
Screen Shot 07-27-20 074 (700x530, 443Kb)

4.
Screen Shot 07-27-20 075 (700x530, 388Kb)

5.
Screen Shot 07-27-20 076 (700x530, 488Kb)

6.
Screen Shot 07-27-20 077 (700x564, 596Kb)

В 
А что вы думаете по этому поводу? Стоит так делать или нет? И сами вы замораживаете готовые блюда или нет?
В 
Если идея понравилась не забудьте поставить лайк и подписаться. Всего хорошего.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий