В
Сегодня готовлю что то похожее на манты,классная штука,буду еще готовить не раз! По желанию можете добавить все что угодно,ведь все равно получится вкусно,сытно а главное быстро!
В
Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы!
В
В
Ингредиенты:
В
Для теста:
В
1 ст теплой воды
В
2 яйца
В
400 гр муки
В
1 ст л растительного масла
В
Соль по вкусу
В
В
Для соуса:
В
1 луковица
В
1 болгарский перец
В
1 помидор
В
1 з. чеснока
В
Соль,сахар,базилик
В
В
Начинка
В
В
500 гр фарша
В
Соль
В
Черный перец
В
В
Приготовление:
В
Первое что стоит сделать это замесить тесто и оставить его на 30 минут отдохнуть.
В
В муку добавить теплую воду,растительное масло,яйца,соль и хорошо перемешивая замесить тесто.
В
Накрываю полотенцем и оставляю постоять.
В
В свино говяжий фарш добавляю только перец черный молотый и соль,перемешиваю!
В
Приготовление зажарки:
В
В сковороде нагреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук и морковь,добавляю болгарский перчик,помидор мелко нарезанный и Тушу пока не выпарится жидкость от помидоров,солю,перчу и добавляю щепотку базилика!
В
Закрываю крышкой и убираю с плиты остывать!
В
Тесто раскатываю и выкладываю фарш,сворачиваю рулетом и режу на кружочки слегка прищипывая одну сторону и выкладываю в форму смазанную растительным маслом.
В
Сверху выкладываю зажарку и наливаю примерно пол стакана воды.
В
Ставлю в разогретую духовку и запекаю до готовности!
В
В
В
В
Выпекала при температуре 190 гр примерно 1 час
В