В
В этих котлетах два основных продукта мясной фарш и фасоль. Фасоль я покупаю консервированную. Очень вкусные котлеты! Когда гостила у своей подруги в Варшаве, помогала ей их готовить. Она в свою очередь кормит своего мужа поляка, по рецепту своей польской свекрови, которая в свою очередь работала с времен социализма директором ресторана. А она толк в этом знает точно.
В
Фасоль вообще любимый продукт в Польше. Что они с ней только не готовят.. Но эти котлеты особенные! Получается много, хватит что бы накормить семью на пять человек.На гарнир, разве что овощи подать, а это летом самое то, что нужно. Быстро, вкусно и недорого!В
В
Продукты:
В
250 г мясного фаршаВ
500 г консервированной фасоли
2 яйца
1 большая луковица
Панировочные сухари
Соль, перец
Растительное масло
В
Приготовление:
В
1 Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.В
В
2 Фасоль пропустить через мясорубку.В
В
3 -4 Добавить обжаренный лук, мясной фарш, яйца. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
В
5 Из подготовленного фарша сформировать небольшие котлеты,В
В
6…обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
В
Пошаговые фото рецепта приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
В
Подавать котлеты советую с отварным картофелем или свежими овощами.
В
Готовьте с удовольствием!В
В