В
Думаю, что никто не будет спорить с тем, что картошка — один из самых распространенных гарниров.В
В
Жареная, отварная, пюре, фри — как только не готовят картошку хозяйки, чтобы разнообразить привычное меню.В
В
В нашей семье муж и дети картошку просто обожают. Больше всего они любят просто отварную картошку с чесноком и укропчиком.В
В
А значит такая картошка чаще всего появляется на нашем столе.В
В
В
Но, чтобы картошка не приедалась, я достаточно часто готовлю заправку, которая так и называется «к картошке».В
В
С этой заправкой даже самая обычная вареная картошка становится в пять раз вкуснее.В
В
Готовить ее несложно, а результат превосходит все ожидания.В
В
Необходимые ингредиентыВ
В
Яйца вареные — 2 штуки;
Огурчик маринованный — 1 штука;
Лук репчатый (в идеале салатный фиолетовый) — 1/2 головки;
Свежая зелень — 1/2 от обычного пучка;
Майонез или сметана — 1 стакан.В
В
По желанию можно добавить чайную ложку горчицы. С ней заправка получится с пикантным острым привкусом.В
В
Пошаговое приготовление
В
Готовить проще простого.В
Яйца очистить и порезать на мелкие кубики.В
Аналогичным образом поступить с луком и огурцом.В
Зелень мелко нашинковать.В
Все ингредиенты смешать с майонезом или сметаной.В
В
Заправка готова.В
В
Обязательно приготовьте и Вы убедитесь, что она идеально подходит к блюдам из картофеля.В
В
С ней любая картошка становится в пять раз вкуснее. Это чистая правда.В
В
А вот фотографии приготовления:
В
В
Приятного аппетита!