В
Эти котлетки понравятся всем вашим гостям и родным. Готовить их не сложно, а сам процесс приготовления занимает немного времени. Котлеты получаются очень вкусными, сочными и ароматными.В Такие блюдо, при грамотной подаче,можно смело поставить на праздничный стол. Рекомендую попробовать 🙂
В
В
В
Нам понадобится:
В
-450 гр. куриного фарша
В
-1 салатная луковица
В
-60 белого хлебаВ
В
-100 мл. молока (любой жирности)
В
-1 яйцо
В
-170 гр. помидор
В
-120 гр. твёрдого сыра
В
-мука для панировки
В
-соль и перец (по желанию)
В
-40 гр. сливочн.масла
В
Дополнительно:
В
-мука для панировки
(Вариант без ломтиков помидора и сыра).
В
Процесс приготовления:
В
1. С батона срезаем корочку и нарезаем небольшими кусочками мякиш.
В
2. Выкладываем его в миску и заливаем молоком.
В
3. Луковицу нарезаем мелким кубиком.
В
4. На сковороду вливаем растительное масло и добавляем около 1,5 чайных ложек сливочного масла.
В
5. Выкладываем лук и готовим до золотистого цвета.
В
6. В чашу выкладываем фарш и вливаем яйцо.
В
7. Отжимаем от лишнего молока батон и добавляем к фаршу.
В
8. Приправляем солью и перцем.
В
9. Тщательно перемешиваем.
В
10. Готовый лук добавляем к мясной массе и ещё раз перемешиваем.
В
11. Сыр измельчаем на тёрке с мелкими ячейками.
В
12. Помидоры нарезаем полукольцами.
В
13. На сковородку вливаем растительное масло.
В
14. В чашу насыпаем немного муки.
В
15. Смочив руки в воде начинаем формировать котлетки.
В
16. Затем обваливаем каждую заготовку в муке и выкладываем на сковородку.
В
17. Котлеты обжариваем с каждой стороны по 5-6 минут.
В
18. Когда переворачиваем котлеты сверху выкладываем помидоры и сыр.
В
19. Накрываем крышкой и готовим ещё около 5 минут.
В
20. Выкладываем на сервировочное блюдо и можно подавать!
В
Пошаговые фото рецепта:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
В
Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты!
В
Впереди вас ждёт много интересного!