А самое главное — я их не готовлю. Просто замораживаю впрок, а затем выпекаю. Называются они гужеры. В основе заварное тесто. Они ещё и с сыром. Попробуйте, вам обязательно понравится!
В
В
Нам надо
В
100 мл воды
100 мл молока
113 г несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
большая щепотка крупной соли
112 г муки
4 больших яйца
100 г тертого сыра (какой любите)
душистый перец
щепотка тертого мускатного ореха
В
Что делаем
В
Соединяем в ковшике молоко и воду
Добавляем масло
Доводим до кипения
Высыпаем сразу всю муку, размешиваем и продолжаем мешать до корочки
Выключаем газ, остужаем до комнатной температуры
Разбалтываем в миске яйца, добавляем в тесто понемногу, каждый раз тщательно вымешивая
В
В общем, готовим обычное заварное тесто, простоВ
В конце добавляем сыр
В
Затем отсаживаем булочки и замораживаем
В
А вот теперь у нас гости на пороге
Разогреваем духовку до 180
В
Достаем гужеры, кладём на противень
Выпекаем до золотистого цвета, остужаем.
В
В
Иииии…. наслаждаемся!