В
Вкус сводит с Ума! Даже подруга не любитель мяса, сказала, Восхитительно и взяла рецепт!В
В
В Сегодня хочу поделится рецептом В«ПушистыхВ» отбивных. Они получаются настолько сочными и мягкими, что приводят всех в полный Восторг, попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами. Я готовлю их частенько, особенно когда нужно приготовить, что-нибудь вкусное и по-быстрому.В
В
В
Рецепт:
В
Филе куриное– 500гр.
Яйца -3 шт.
Соль -1/2ч.л.
Сладкая паприка -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Крахмал -2 ч.л.
В
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ
В
В Берем куриное филе, у меня грудка, весом 500гр. Можно взять свинину или индейку. Нарезаем на порционные кусочки. И хорошо отбиваем.В
В
Кладем в миску. 3 яйца разделим на белок и желток, елки отставим в сторонку, желтки добавляем в мясо, добавляем соль, половину ч.л. специи, я добавляю сладкую паприку, 2 ч.л. картофельного крахмала и черный перец. Все перемешиваем.
В
Белки вливаем в чистую миску, добавляем немного соли и взбиваем миксером до стойких пиков.
В
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Берем кусочек мяса, кладем в белки и на сковороду.
В
Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем и подаём с любым гарниром. Сочно, быстро и главное вкусно.В
В
Пошаговый фотопроцесс приготовления:
1.
2.
3.
4.
В
Если Вам понравился рецепт — поставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня