В
Всем огромный привет!В
В
Вчера жена приготовила вкусное горячее блюдо на ужин из доступных продуктов. Очень вкусно со сметанной. В нашей семье его любят все. Сытное, аппетитное, да ещё и готовится относительно быстро, поскольку готовиться на 5 человек одновременно.
В
Так что делимся рецептом, может и Вы захотите приготовить)
В
В
Как приготовить:
В
1. Итак, муку просеиваем в миску, вбиваем яйцо, всыпаем соль по своему вкусу(жена добавляла 0,5 ч.л.), вливаем воду, и замешиваем мягкое эластичное тесто. Кладем его в пакет на 15 минут.
В
2. Нарезаем мелко лук, перекладываем половину к фаршу, добавляем соль и перец. Перемешиваем.
В
3. Рабочую поверхность присыпаем мукой, и раскатываем тесто в тонкий пласт. Его разделяем на 2 части и выкладываем подготовленный фарш. Скручиваем в рулет, защипываем края, и разрезаем на части размером 4-5 см.
В
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук около минуты, добавляем натертую морковь, перемешиваем и обжариваем овощи 2-3 минуты на среднем огне.
В
5. Добавляем томатную пасту, и обжариваем в течение минуты. Выкладываем наши заготовки, заливаем их водой, добавляем лавровый лист, соль и душистый перец.
В
Готовим под крышкой на среднем огне в течении 40-45 минут.
В
В
Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью петрушки и подаём на стол!
В
Приятного аппетита!!!