Uncategorized

Ленивые яблочные донатсы — это невероятно вкусно!!!

4121583_Screen_Shot_112120_at_02_31_AM (700x402, 251Kb)
В 
Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусных ленивых донатсов. Традиционно для донатсов готовят дрожжевое тесто и отдельно начинку, но здесь все гораздо проще,это ведь ленивый вариант… смешал, обмакнул в тесто, обжарил…ВСЕ! За несколько минут у вас будет целая гора невероятно вкусных ленивых яблочных донатсов. Приготовьте эту вкуснятину! Не пожалеете! 🙂
В 
В 
Рецепт:
В 
150 мл молока
В 
1 яйцо
В 
1 ч.л. растительного масла
В 
120 г муки
В 
2 ст.л. сахара
В 
1 ч.л. разрыхлителя
В 
щепотка соли( примерно четверть чайной ложки)
В 
4-5 шт сладких яблок
В 
Для посыпки:
В 
60 г сахара
В 
0,5 ч.л. корицы
В 
В миске соединяем молоко комнатной температуры, яйцо, растительное масло, все взболтаем венчиком до однородности.
В 
В другую миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль и сахар, все перемешиваем.
В 
Добавляем сухую мучную смесь к жидким ингредиентам и очень быстро все перемешиваем.
В 
В отдельной маленькой миске соединяем сахар и корицу и перемешиваем, но вы можете использовать любую другую посыпку, которая вам нравится и высыпаем эту смесь на плоскую тарелку.
В 
Также подготовим блюдо, накроем его бумажным полотенцем, на это блюдо будем выкладывает готовые донатсы.
В 
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки кольцами толщиной примерно 4-5 мм.
В 
Яблочные кольца окунаем в кляр и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистости с обеих сторон на огне ниже среднего.
В 
Обжариваются донатсы очень быстро, не успеете даже моргнуть, как у вас будем целая тарелка вкуснятины. Выкладываем их на бумажные полотенца. Еще горячими обваляем в посыпке и выкладываем на блюдо и можно подавать на стол.
В 
4121583_Screen_Shot_112120_at_02_31_AM_001 (700x402, 484Kb)
В 
Приятного аппетита!!!!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий