Люблю когда мой муж готовит. Он готовит по настоящему вкусные блюда. Наварное потому что вкладывает в них всю свою душу. Одно из его фирменных блюд это салат со шпротами, я его просто обожаю. Он у него получается невероятно вкусным.
В
Сколько раз не пробовала его повторить у меня так как в него не получалось, хотя было вкусно. Наверное, правильно говорят — если приготовлено с душой всегда будет вкусненько.
В
В
Любит он меня баловать, и мне приятно и сам покушает.
В
Но давайте все по порядку. Я вам расскажу процесс приготовления и возможно кто то из вас захочет повторить его для своих любимых.
В
Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить быстро и вкусно к приходу гостей или на ужин.
В
Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.
В
Как приготовить:
В
1 Морковку следует очистить и помыть, натереть на крупной терке.
В
2. Лук очистить и мелко нарезать.
В
3. Обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности. Остудить.
В
4. шпроты размять вилкой.
В
5. Картофель отварить, очистить и натереть.
В
6. яйца отварить остудить и почистить.
В
7. Теперь берем разъемную и плоское блюдо.
В
Если нет разъемной формы, вы можете приготовить в обычной тарелке слоями.
В
8. Выкладываем слоя в следуещей последовательности:
В
Картофель;
В
Размятые вилкой шпроты;
В
Порезанные кубиками маринованные огурцы;
В
Зажарка;
В
Натертые на терку отварные яйца;
В
Каждый слой смазать майонезом.
В
Сверху украсить рубленой зеленью или как-то по другому.
В
Дать постоять некоторое время и можно подавать к столу.
В
В
Приятного аппетита!