В
Вот вам идея на ужин или на обед, решать вам. Но это горячее блюдо лючше чем манты, а готовится в 2 раза проще и без мантоварки. Главные ингредиенты будут фарш и картофель, а остальные ингредиенты смотрите ниже в описании.
В
В
Ингредиенты:
В
вареная картошка — 350 гр
соль — 0.5 ч.л
растительное масло — 1 ст.л
мука — 200 гр
разрыхлитель — 1 ч.л
Начинка :
фарш — 350 гр
лук — 1 шт
соль, перец по — 0.5 ч.л
сушеная петрушка — 1 ч.л
В
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В
В глубокую миску выкладываем вареную картошку, всыпаем соль, вливаем растительное масло и с помощью толкушки превратить в пюре.
В
Всыпаем муку, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
В
Приготовим начинку, в фарш высыпаем измельченный лук, всыпаем соль, перец, сушеную петрушку, перемешать.
В
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в тонкий пласт. Сверху выкладываем мясную начинку и распределить по всему тесту, заворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки.
В
На разогретую сковородку выливаем растительное масло, выкладываем кусочки и жарим на небольшом огне со всех сторон,до золотистого цвета.
В
Готовые мясные рулетики выкладываем на блюдо, поливаем сметаной и подаем к столу.
В
Пошаговые фотографии приготовления блюда:
В
1.
2.
3.
4.
5.
6.