В
Салат В«Розовый ФламингоВ» непременно украсит ваш праздничный стол, а также сделает ежедневый рацион более разнообразным.
В
В
Для рецепта возьмите самые доступные ингредиенты. Это крабовые палочки, свекла, яйца и плавленый сыр. Для остроты добавьте чеснок по вкусу. Все компоненты идеально сочетаются между собой и делают салат запоминающимся. Если вы любите овощные легкие салаты с добавлением сыра и крабовых палочек, то данный рецепт вам точно понравится. Для салата заранее отварите свеклу – она долго готовится. Также не забудьте про куриные яйца – сварите их вкрутую. Если крабовые палочки у вас замороженные, то разморозьте их на столе.
В
Ингредиенты:
•
Крабовые палочки – 80 г.
•
Свекла – 150 г.
•
Плавленый сыр – 70 г.
•
Яйца куриные – 2 шт.
•
Майонез – 2 ст. л.
•
Чеснок – 1-2 зубчика.
•
Соль, черный перец – по вкусу.
В
Как приготовить:
В
1. Крабовые палочки натрите на средней терке и отправьте в глубокую миску.
В
Палочки используйте высшего качества, чтобы были вкусные и вам нравились.
В
2. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и натрите на такой же средней терке. Яйца всыпьте в миску с крабовыми палочками.
В
3. Натрите на терке плавленый сырок.
В
Чтобы сыр легче натирался, пусть он будет охлажденный из холодильника или слегка подмороженный в морозилке.
В
4. Почищенные зубчики чеснока натрите либо на мелкой терке, либо выдавите через чесночницу.
В
5. Сваренную до готовности свеклу почистите и натрите на средней терке, добавьте в салат.
В
6. Добавьте майонез, посолите и поперчите салат.
В
7. Перемешайте, чтобы все компоненты объединились и пропитались.
В
8. Придайте форму салату при помощи кулинарного кольца или произвольно выложите в пиалу, как вам больше нравится.
В
Пошаговый фото рецепта приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
В
Украшайте блюдо по вашему желанию и подавайте к столу. Салат В«Розовый ФламингоВ» станет отличным дополнением к мясным блюдам или прекрасно будет выглядеть в самостоятельном виде.