В
Сегодня хочу поделиться рецептом пирожков без раскатки и лепки. Они готовятся настолько просто, что даже мой муж справляется, не особый любитель готовить.В
В
В
Начинку можно брать любую, у меня сегодня лук с яйцом.В
В
Рецепт:
В
Слоеное тесто – 500 гр.
Сыр -70 гр.
Яйца -3 шт.
Зеленый лук – 50 гр.
Майонез (или сметана) – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
В
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В
Для начала приготовим начинку
В
яйца отварим и порежем кубиками
В
сыр натрем на крупной терке
В
зеленый лук порежем
В
Смешаем в миске сыр с яйцами и луком, добавим соль и черный перец и майонез (или сметану)
В
Начинка готова.
В
Тесто берем готовое слоенное дрожжевое.В
В
Дадим ему растаять ( я беру пачку 500 грамм (там 2 пласта)В
В
Разделим на пласты, и теперь каждый пласт разрежем на 4 части, (раскатывать не нужно)
В
Должно получится 8 квадратиков.
В
кладем на противень и на середину кладем начинку.В
В
края смазываем яйцом, оставим для подъёма на 10-15 минут.
В
и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.В
В
Пошаговые фотографии рецепта:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
В
В
Буду рада, если статья Вам окажется полезной!