В
В Спешу поделиться с вами секретом приготовления, всем давно известного салата В«МимозаВ». Я всегда была уверена в том, что готовлю этот салат правильно. Но каждый раз в гостях у свекрови я восхищалась её вариантом приготовления салата, и думала что же я делаю не так, продукты те же, а вкус разный.В
В
В
И решили мы приготовить этот салат вместе и удивить вас не только секретным ингредиентом, но и волшебной подачей.В
В
Ингредиенты:
В
Рыбные консервы-1 банка
Яйца-7 шт
Картофель-3 шт
Майонез
Сыр
Сливочное масло
Лук зелёныйВ
Морковь-по желанию(я не добавляю)
В
Приготовление:В
В
Сливочное масло убрать в морозилку. Яйца сварить вкрутую, картофель отварить в мундире. Отделить желток от белка и натереть на мелкой тёрке, отдельно натереть картофель.В
В
Очистить филе рыбы от костей, размять вилкой. Лук измельчить, можно добавить ещё укроп или петрушку
В
Стол застелить пищевой плёнкой и начинаем выкладывать салат слоями.
В
Первый слой желток+майонез
В
А теперь важный ингредиент, о котором многие забывают или не знают: поверх желтка натираем сливочное масло, не густо. Следующий слой сыр натёртый на мелкой тёрке. Затем идёт слой белка, не забываем смазывать майонезом каждый слойВ
В
Теперь выкладываем слой картофеля. Слой зелени и наконец-то самым верхним слоем будет рыба.
В
После того как все слои на своих местах, подбираем края плёнки и соединяем их, формируя плотный рулет
В
Убираем рулет в холодильник на час
В
Затем нарезаем рулет на порционные кусочки и украшаем веточками укропа.
В
Пошаговые фотографии рецепта приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
В
Приятного вам аппетита!В
В
Понравилась вам такая подача?
В
Спасибо, что дочитали статью до конца, не забудьте оценить её ЛАЙКОМ и поделиться своими впечатлениями или пожеланиями в комментариях.