Uncategorized

Казахский ресторатор Юрий Паал — биография, причины популярности и любви народа!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Юрий Паал - главный ресторатор Казахстана/3925073_Screen_Shot_021221_at_01_45_AM (700x458, 481Kb)

Юрий Паал — известный казахский ресторатор и хозяин Кафе В«АлинаВ». Свой бизнес он открыл в далеком 1987 году. За время существования кафе Юрий не понаслышке ощутил все невзгоды перестройки. Однако он остался на плаву и, поэтому, открыто рассказывает журналистам об этом.

Кафе В«АлинаВ» в Казахстане открылось 5 мая 1987 года. На торжестве присутствовал мэр (тогда глава города) Заманбек Нуркадилов и первый секретарь ЦК Коммунистической партии Геннадий Колбин. Не смотря на такой, казалось бы, В«блатВ» ресторатор Юрий Паал ощутил сложность работы в СССР.

Постоянно проводились проверки без предупреждения. Кого-то могли арестовать в любое время.

В лихие девяностые кафе работало в штатном режиме. Дефолт прошел мимо, так как в Москве закрылось много предприятий, была большая выручка. Не было вымогателей и людей, которые предлагали В«крышеватьВ» бизнес. Только пожар, который по всей видимости устроили конкуренты, подорвал работу кафе. Но Юрий Паал смог за короткое время восстановить потерянное имущество и вернуть кафе в работу.

В 2000 годах Юрий решил увеличить площадь и купил дополнительное помещение. На это даже пришлось взять кредит 30 тысяч долларов. К счастью, такое вложение окупилось. Но все это стоило родителям Юрия потраченных нервов из-за большой суммы.

Кризис 2010 года дал знать о себе спустя пару лет. Стали открываться фаст-фуды с низким качеством еды и дешевыми ценами. А так как у людей стало меньше денег — большой поток клиентов ушел.

Сегодня ресторатор Юрий Паал выделяет много проблем в сфере общественного питания.

Самыми важными он считает:

1. Много заведений общепита, так называемых, фаст- фудов. Готовят там за 10-15 минут, но качество используемых продуктов оставляет желать лучшего. В ресторане цены выше, не у каждого найдется большая сумма для обеда в хорошем месте.

2. Много сил и средств уходит на открытие ресторана с нуля. Если предприниматель с нуля решит открыть бизнес в сфере общественного питания, ему придется несладко.

3. Доход многих когда-то престижных ресторанов сегодня равен нулю. Потому что много расходов на рекламу, сертифицированные продукты, высокая цена за аренду, налоги и многое другое.

Почему так любят Юрия Пааала? Достаточно посмотреть на эти фото и все становится понятно:

Screen Shot 02-12-21 at 01.22 AM (612x608, 384Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.23 AM (612x608, 421Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.23 AM 001 (612x608, 384Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.23 AM 002 (612x608, 480Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.24 AM (612x608, 478Kb)

Источник фото:В https://www.instagram.com/paal_yuriy/ (@paal_yuriy

Юрий Паал хоть и является бизнесменом, но изначально он шеф-повар и может приготовить необычайно вкусные блюда.Так, недавно, он придумал интересное приготовление бесбармака. Он берет грудинку мраморной говядины и долго ее коптит. Для коптильни Юрий Паал приобрел необычную коптильню-паровоз, древесиной выступает вишня, а температура держится не выше 100 градусов.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий