В
Ароматный, сырный пирог из готового слоёного теста — это быстрая и вкусная выпечка для перекуса! Если поэкспериментировать с начинками, то можно готовить новые пироги хоть каждый день! Пирог напоминает ачму, только готовится в разы проще. Никаких особых навыков не потребуется, с приготовлением справится даже начинающая хозяйка.
В
В
В Нам понадобится:
В
В Слоеное тесто — 500 гр
В Сыр — 150 гр
В Творог — 200 гр
В Яйца — 1 шт.
В Чеснок — 2-3 дольки
В Соль по вкусу
В Семечки кунжута
В Базилик (сушенный)
В
Способ приготовления:
В
1. Сыр натираем на мелкой тёрке
В
2. В чаше блендера смешиваем творог, одно яйцо, измельчённый чеснок, солим по вкусу. Перемалываем до однородного состояния
В
3. Соединяем натёртый сыр с творогом, перемешиваем
В
4. Из слоеного теста вырезаем круги одинакового размера, примерно 7-8 штук
В
5. Немного раскатываем каждый круг в небольшую лепёшку. С одной стороны по бокам выкладываем начинкуВ
В
6. Накрываем начинку оставшийся половинкой теста, соединяем края. В центре делаем разрез, получается на 2 одинаковых треугольника
В
7. Форму для выпечки застилаем пергаментом. Выкладываем заготовки из теста по кругу, внахлёст друг на друга
В
8. Смазываем пирог взбитым яйцом, посыпаем семечками кунжута и сушёным базиликом. Выпекаем в заранее разогретой духовке 15-20 минут при 200В°
В
Фоторецепт приготовления:
В
В
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!