В
В который раз убеждаюсь, что чем проще, тем вкуснее!
В
Те, кто давно со мной, уже знают, что мое любимое сочетание: «быстро, просто, недорого и вкусно». Так вот, в этом салате все совпало))
В
Если любите закуски с селедкой, попробуйте этот салатик. Хотя, как оказалось, его многие знают, любят и готовят.
В
В
А я попробовала впервые. И мне очень понравилось. Готовится очень быстро. Я потратила минут 5, не больше. А как вкусно!
В
Конечно, селедку разобрать на филе, удалить все кости и нарезать — это не 2 минуты. Но я обычно солю селедку сама (и не одну). Часть мы съедаем сразу (с луком и маслом). А остальную селедку я чищу, нарезаю на небольшие кубики, складываю в подходящий контейнер и замораживаю.
В
Потом, когда вдруг резко захотелось селедки под шубой, например, достаю — и в салат. Очень выручает перед праздниками.
В
В общем, выкладываю в миску нарезанную селедку, добавляю к ней консервированный зеленый горошек.
В
Теперь лук и ароматное подсолнечное масло.
В
Осталось перемешать — и можно подавать. Насколько просто, настолько и вкусно!
В
Я взяла лук красный, он сладенький. Если же лук «злой», можно его предварительно замариновать — будет еще вкуснее.
В
Пошаговые фотографии приготовления салата:
В
2.
3.
4.
В
Как всегда, жду ваши отзывы. И напишите, какие вы готовите салаты с селедкой.
Заранее спасибо за комментарии!