Uncategorized

Лаваш «наизнанку» с различными начинками — на завтрак или ужин за 5 минут

4121583_Screen_Shot_022721_at_12_12_AM_004 (700x328, 367Kb)
В 
Очень люблю простые, быстрые и вкусные рецепты. Этот рецепт из лаваша на скорую руку подойдёт и для завтрака, и для ужина. К тому же начинку можно делать каждый раз другую, ориентируясь на то, что есть у вас в холодильнике.В 
В 
В 
РЕЦЕПТ (на 4 порции):
В 
Лаваш тонкий — 2 шт (вырезать 4 круга)В 
В 
Яйцо — 4 штВ 
В 
Сыр твёрдый — 120 гВ 
В 
Сливочное масло — 50 гВ 
В 
Помидор, колбаса, сосиски,В 
В 
маринованные овощи — на выбор
В 
В 
Как приготовить:
В 

Лаваш нужно вырезать по диаметру вашей сковороды. На 4 порции — 4 круга.В 
В 
Смачиваем лаваш в холодной кипяченой воде
В 
В и выкладываем наВ  разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом.В 
В 
Прямо на лаваш вбиваем одно яйцо и распределяем его в по лавашу.В 
В 
Посыпаем сверху тертым сыром.В 
В 
Переворачиваем лаваш этой начинкой на сковороду.В 
В 
А на середину лаваша выкладываем дольки помидоров, кусочки колбасы, маринованные овощи. Здесь вы ориентируетесь на свой вкус и холодильник.В 
В 
Теперь заворачиваем эту начинку в лаваш, формируя конвертик.В 
В 
Пошаговые фотографии рецепта приготовления:
1.
Screen Shot 02-27-21 at 12.11 AM 001 (700x323, 193Kb)

2.
Screen Shot 02-27-21 at 12.11 AM 002 (700x323, 381Kb)

3.
Screen Shot 02-27-21 at 12.12 AM (700x323, 341Kb)

4.
Screen Shot 02-27-21 at 12.12 AM 001 (700x323, 351Kb)

5.
Screen Shot 02-27-21 at 12.12 AM 002 (700x323, 378Kb)

6.
Screen Shot 02-27-21 at 12.12 AM 003 (700x328, 330Kb)

7.
Screen Shot 02-27-21 at 12.11 AM (700x323, 319Kb)

В 
И вот так вкусно, сытно, быстро и красиво у нас получилось.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий