В
Этот рецепт блинов — один из самых удачных. Блины получаются тоненькими, нежными и очень вкусными. Начинки для блинов могут быть абсолютно разные: с рыбой, мясом, грибами, с ванильным творогом, яблоками, карамелью и изюмом, или просто со сметаной, вареньем, сгущенкой или нутеллой, все что подскажет Вам Ваша фантазия.
Очень Вкусные блинчики, которые всегда получаются! Необычная подача блинов в виде закуски
В
В
Состав:
В
✔350мл молока
В
✔220г муки
В
✔2 яйца
В
✔150мл кипятка
В
✔1ч.л сахара
В
✔1ч.л соли
В
✔1ст.л. растит.масла
В
✔100-150г красной рыбы
В
✔100-150г сельди
В
✔300г сливочного сыра
В
Приготовление:
В
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить половину молока.
В
Ввести муку. Замесить густое тесто. Добавить вторую половину молока и растительное масло.
В
Влить кипяток, перемешать и дать постоять тесту 10 — 15 минут.
В
Выпекать на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета.
В
Красную рыбку и сельдь нарезаем брусочками
В
Блинчик смазываем сливочным сыром и кладем кусочек рыбки, сворачиваем в рулет и разрезаем на 4 кусочка
Очень Вкусные блинчики, которые всегда получаются! Необычная подача блинов в виде закуски.
В
Пошаговые фотографии приготовления:
В
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
В
Приятного аппетита!
В
Очень Вкусные блинчики, которые всегда получаются! Необычная подача блинов в виде закуски
В
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь, очень рада видеть Вас здесь)