Uncategorized

Когда хочется особенно вкусной селёдки я мариную её по-баварски — все мужчины будут у ваших ног!

4121583_Screen_Shot_031121_at_01_33_AM (700x388, 384Kb)
В 
Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом из селедки, это одна из самых любимых закусок на нашем праздничном столе, а особенно её хвалят наши мужчины, они говорят, что моя селёдка «по-баварски» самая вкусная закуска на столе, делюсь простым рецептом.
В 
Этот рецепт особенно хорошо подходит, когда была куплена свежая и еще не полностью досоленная селедка.
В 
В 
Селедку для рецепта нужно разделать на филе без кожи, молодые хозяйки могут посмотреть как это делается в моем видео в конце этой статьи.
В 
Филе для этого рецепта я нарезаю по диагонали, так кусочки получаются длинными и красивыми, шириной приблизительно по 1,5 сантиметра.
В 
Дальше нужно замариновать лук, сорт подойдет любой, но лучше всего подходит белый сладкий. Режу его на очень тонкие полукольца.
В 
К луку мелко шинкую свежий, ароматный укроп.
В 
И добавляю к нему:
В 
Черный перец — 0,5 ч.л
Соль — 0,5 ч.л
Сахар — 2 ч.л
Лимонный сок или уксус 6% — 1 ст.л
В 
Я добавляю в этот рецепт лимонный сок.
В 
Чтобы лук быстро промариновался, я закрываю контейнер и тщательно трясу его в течении нескольких минут и через 5 мин он полностью готов, при желании сок который выделит лук можно слить.
В 
В 
Затем к маринованному луку добавляю селедку, 20 мл растительного масла и самый главный ингредиент баварскую горчицу 1-2 столовых ложки.В 
В 
Баварская горчица очень вкусная, неострая, с зернами горчицы и с маленьким количеством уксуса и соли. Если нет баварской горчицы, можно взять любую не очень острую.
В 
И еще раз встряхиваю контейнер, чтобы все ингредиенты перемешались.
В 
Пошаговые фотографии приготовления:В 
1.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM (700x393, 253Kb)

2.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 001 (700x393, 295Kb)

3.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 002 (700x393, 310Kb)

4.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 003 (700x393, 228Kb)

5.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 004 (700x393, 265Kb)

6.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 005 (700x378, 402Kb)

7.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 006 (700x378, 283Kb)

8.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 007 (700x378, 422Kb)

9.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 008 (700x378, 319Kb)

10.
Screen Shot 03-11-21 at 01.33 AM (700x388, 384Kb)

В 
Селедке нужно дать немного настоятся, минимум 30 минут и все, вкуснейшая селедка «по-баварски» готова, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Этот рецепт прекрасен своей простотой и особым вкусом горчичной селедки!
В 
Если какие-то моменты рецепта остались непонятны или нужно посмотреть как разделать селедку на филе смотрите мой видео рецепт селедка «по-баварски»В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий