Uncategorized

Готовлю вкусный пирог «Всё по 4» — никто не может понять, что в начинке

4121583_Screen_Shot_032121_at_11_13_PM (700x401, 422Kb)
В 
Потому что вкусно! А готовится очень просто.
В 
Быстрая выпечка нравится всем хозяйкам и сегодняшний пирог совсем не хлопотный в приготовлении. Он очень вкусный, нежный, его можно подать к чаю или кофе, на завтрак, обед и ужин, а гости будут просто в приятном удивлении от его вкуса и без рецепта не уйдут!В 
В 
В 
Ингредиенты:
В 
слоёное тесто (бездрожжевое) — 500 г
лук — 450 г (4 большие шт.)
плавленные сырки — 360 г (4 шт.)
яйца — 4 шт.
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
растительное масло — для жарки
кунжут — для посыпки
В 
Для обмазки:
В 
желток — 1 шт.
молоко — 1 ст.л.

В 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В 
Главным ингредиентом пирога будет лук. Нарезаем луковицы на полукольца. В сковороду наливаем растительное масло, всыпаем лук и обжариваем его, постоянно помешивая, до карамельного цвета.
В 
Далее 4 плавленных сырка натираем на крупной тёрке (это может быть В«КаратВ», В«ДружбаВ», В«ПрезидентВ»).В 
В 
И ещё приготовим заливку, она достаточно простая. Для этого 4 яйца разбиваем в высокую ёмкость. К яйцам добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу и хорошо взбиваем венчиком до однородности.
В 
Яйца разбиваем об стол, об край посуды или ножом разбивать не рекомендуется.В 
В 
Стол присыпаем мукой, кладём слоёное тесто. Раскатываем первую часть теста по размеру вашей формы. У меня форма размером 21х23 см. Выкладываем тесто в форму и формируем бортики.
В 
Первым слоем на тесто выкладываем подготовленный лук. Теперь высыпаем натёртые сырки, вилкой распределяем их равномерным слоем. Заливаем всё взбитыми яйцами.
В 
Накрываем пирог второй частью раскатанного теста, скалкой прокатываем по краям, запечатываем их и убираем срезанное тесто. Вилкой прижимаем два края теста и дополнительно их склеиваем.
В 
Верх пирога смазываем смесью желтка и молока. В центре делаем небольшой крестообразный надрез, чтобы выходил пар. По желанию сверху пирог присыпаем семенами обжаренного кунжута.В 
В 
Пирог ставим выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. За 10 минут до готовности я пирог накрываю фольгой, чтобы верх не сильно подрумянился.
В 
А ещё мне нравится простой рецепт пирога с яйцами и зеленью. На приготовление заливного пирога потребуется всего 10 минут плюс время для выпечки. Он получается мягким, ароматным, сытным и является одним из любимчиков в нашей семье.
В 
Достаём луковый пирог из духовки, даём ему остыть до слегка тёплого состояния и нарезаем на порционные кусочки.
В 
Я режу на 4 больших треугольника.В 
В 
Пошаговые фотографии рецепта приготовления:
В 
1.
Screen Shot 03-21-21 at 11.14 PM (700x430, 424Kb)

2.
Screen Shot 03-21-21 at 11.14 PM 001 (700x434, 481Kb)

3.
Screen Shot 03-21-21 at 11.14 PM 002 (700x434, 464Kb)

4.
Screen Shot 03-21-21 at 11.14 PM 003 (700x434, 371Kb)

5.
Screen Shot 03-21-21 at 11.14 PM 004 (700x434, 468Kb)

6.
Screen Shot 03-21-21 at 11.15 PM (700x434, 465Kb)

7.
Screen Shot 03-21-21 at 11.15 PM 001 (700x434, 440Kb)

8.
Screen Shot 03-21-21 at 11.15 PM 002 (700x434, 388Kb)

9.
Screen Shot 03-21-21 at 11.15 PM 003 (700x434, 443Kb)

10.
Screen Shot 03-21-21 at 11.15 PM (700x434, 465Kb)

11.
Screen Shot 03-21-21 at 11.16 PM 001 (700x370, 344Kb)

12.
Screen Shot 03-21-21 at 11.16 PM 002 (700x370, 339Kb)

13.
Screen Shot 03-21-21 at 11.16 PM 003 (700x370, 334Kb)

14.
Screen Shot 03-21-21 at 11.16 PM 004 (700x370, 430Kb)

15.
Screen Shot 03-21-21 at 11.17 PM (700x370, 437Kb)

16.
Screen Shot 03-21-21 at 11.17 PM 001 (700x370, 378Kb)

17.
Screen Shot 03-21-21 at 11.17 PM 002 (700x370, 377Kb)

18.
Screen Shot 03-21-21 at 11.17 PM 003 (700x370, 500Kb)

19.
Screen Shot 03-21-21 at 11.17 PM 004 (700x370, 407Kb)

В 
Пирог получается нежный, вкусный и никто сразу не понимает, что он луковый. К тому же, он совсем не хлопотный в приготовлении, так как готовится из слоёного теста. Его можно подать к чаю, кофе или овощному салату.В 
В 
Приятного аппетита!
В 
Пробуйте приготовить сами, напишите понравился ли вам рецепт и будете ли вы его готовить. Жду вас в комментариях! С любовью, Евгения и кулинарный канал В«Это простоВ»❤️.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий