В
Сочные, вкусные, мягенькие Хушуры, можно сказать что это мини чебуреки
В
Но кстати, тесто тут не обычное чебуречное
В
Особенно хушуры нравятся детворе, потому как они получаются на два укуса, и маленького размера.
В
В
Рецепт:
В
В для теста:В
В
молоко 500 мл
В
В яйцо 1 штВ
В
соль 1 ч.л.
В
В 1 ст.л. уксуса 9%В
В
мука пшеничная 800-900 гр
В
В Начинка:
В
В мясо (у меня свинина)-600 гр
В
В зелень петрушка полпучка
В
В лук репчатый 3 головки
В
В соль 1 ч.л.В
В
перец черный молотый 0,5 ч.л.
В
В вода 150 мл
В
В растительное масло для жарки
В
Как приготовить:
В
смешиваем яйцо, соль -перемешаем ложкой,добавим теплое молоко, молоко не долно быть горячим.И ложку уксуса 9%. Перемешаем и добавляем муку. Замешиваем тесто, но тесто не должно быть тугим как на пельмени. Оно должно быть мягким.Замесили и отставляем в сторонку, на 30 минут. тем временем готовим начинку.
В
Мясо, репчатый лук и зелень, кстати зелень можно взять любую, на своё усмотрение, у меня петрушка. И мясо можно взять на свой вкус, у меня свинина.Все перекрутим на мясорубке.
В
Перекрутили и добавляем соль ,черный молотый перец. перемешаем и начинка готова.
В
От теста отрезаем кусочек, раскатываем колбаску. Отрезаем маленькие кусочки, как на вареники.
делаем лепешку, раскатывая скалкой.На серединку 1 ч.л. фарша и лепим как вареник.
В
Я обычно делаю за один раз столько, сколько вмещается в сковородку. Пожарила и снова леплю. Чтобы хушуры не лежали на столе.
В
Жарим на растительном масле с двух сторон.
В
Снимаем на бумажное полотенце, хотя хушуры не впитывают в себя масло.
В
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
В
И вот такие замечательные вкусняшки готовы.
В
Приготовьте и вы дорогие друзья, буду рада если и вам понравится!
В