Uncategorized

Заворачиваю фарш с любой начинкой в фольгу и готовлю на сковороде без масла — очень интересный и вкусный новый рецепт

4121583_Screen_Shot_042021_at_12_32_AM_002 (700x402, 405Kb)
Прочитала, что нельзя есть за 2 часа до сна. Так и не смогла лечь спать.😂
В 
✅Спешу поделиться с Вами ещё одним вкусным и оригинальным рецептом приготовления блюда из любого фарша. Получается так сочно и вкусно, что хочется так готовить снова и снова.
В 
Любая начинка — и всегда новый вкус блюда.
Продукты:
В 
Фарш (любой) — 600 гр.
Яйца (у меня перепелиные) — 12 шт.
Если будете брать куриные, то хватит и 3 шт.
Зелень (у меня шпинат) — по вкусу
Овсяные хлопья — 20 гр. (2 ст.л.)
Молоко — 40 гр.
Соль, перец, специи — по вкусу. В 
В 
Такое мясное блюдо смело можно готовить на любой праздник, гости точно оценят. Если подать горячим, то получится горячее мясное блюдо, а в холодном уже мясная закуска и замена колбасе, ветчине с утра на бутерброд. 😋
В 
Очень прижился у нас этот рецепт из фарша, муж даже просит готовить его вместо котлет. Так понравилось! Да и смотрится очень эффектно. Так что удивить родных и друзей точно получится. 👍
В 
Давайте уже готовить!
В 
Горячим молоком заливаю овсяные хлопья. Закрываю крышкой и пока оставляю до того момента, как хлопья впитают молоко.
В 
Беру любой фарш, добавляю соль и любимые специи. Каждый раз можно использовать разные и будет новый вкус. (у меня чеснок, перец, мускатный орех). Сейчас же добавляю овсяные хлопья, которые уже напитались молоком.
В 
Беру 3 листа фольги размером 40х30 сантиметров.
В 
Отступаю от себя 10 сантиметров и выкладываю 1/3 часть фарша.
В 
В качестве начинки шпинат (можно укроп, петрушку) и перепелиные яйца (можно измельчить обычные куриные). Но, я делала эту закуску на стол и с перепелиным яйцом смотрится супер!
В 
Заворачиваю всё в рулетик (если непонятно как, смотрите в конце статьи мой видео-рецепт). Ещё можно сверху присыпать паприкой, будет красиво.
В 
Получается 3 рулета.
В 
Перекладываю рулетики в разогретую сковороду и обжариваю колбаски на огне чуть ниже среднего 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны. Сковорода сухая, без масла.
В 
Затем заливаю горячей водой на 1/3, чтобы были колбаски покрыты водой. Листайте фото (справа ещё 3 штуки).
В 
Готовлю под крышкой на минимальном огне 8-10 минут примерно.
В 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 04-20-21 at 12.30 AM (700x380, 378Kb)

2.
Screen Shot 04-20-21 at 12.31 AM (700x380, 377Kb)

3.
Screen Shot 04-20-21 at 12.31 AM 001 (700x380, 404Kb)

4.
Screen Shot 04-20-21 at 12.31 AM 002 (700x380, 437Kb)

5.
Screen Shot 04-20-21 at 12.31 AM 003 (700x380, 466Kb)

6.
Screen Shot 04-20-21 at 12.31 AM 004 (700x380, 591Kb)

7.
Screen Shot 04-20-21 at 12.31 AM 005 (700x380, 401Kb)

8.
Screen Shot 04-20-21 at 12.31 AM 006 (700x380, 396Kb)

9.
Screen Shot 04-20-21 at 12.32 AM (700x402, 431Kb)

10.
Screen Shot 04-20-21 at 12.32 AM 001 (700x402, 477Kb)

11.
Screen Shot 04-20-21 at 12.32 AM 002 (700x402, 405Kb)

12.
Screen Shot 04-20-21 at 12.32 AM 003 (700x402, 396Kb)

В 
Приятного аппетита! Как Вам такой рецепт из фарша?

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий